2021 год. Православный блогер в «период нестабильности»

Вчера работник пресс-службы Николо-Сольбинского женского монастыря Алина Фазлова пообещала «облить трехэтажным матом» тех «людей мужского пола», кто осмелится «беспокоить её по поводу предложений романтических отношений», — об это молодая девушка сообщила на своей странице ВКонтакте:

Причиной такой неприязни к лицам противоположного пола является убеждение Алины с том, «что ей не найти спутника жизни достойнее, чем она сама» (цитата).

Видимо фото с вызывающе ярким мейкапом работник монастырской пресс-службы регулярно выкладывает в сеть исключительно для подтверждения своего «высокого статуса».

Стоит отметить, что Алина является популярным «православным блогером» в Тик-Токе с 15-тью тысячами подписчиков:

В последнем видеоролике православная блогерша подробно рассказала об основных событиях уходящего 2021 года из своей биографии:

Для тех, кто по каким-то причинам не смог посмотреть ролик, прокомментируем:

Алина в текущем году в январе съездила в Кисловодск «поддержать духовника», у которого от ковида умерла мама, в мае развелась с мужем и уволилась с работы, в июне-июле работала стриптизершей, в августе «вспомнила, что она христианка и стала готовиться к поступлению в 10 класс(???)», в сентябре уволили из Московской духовной академии и православной гимназии за Тик-Ток, в октябре уволилась с другой преподавательской работы, в ноябре устроилась на работу в пресс-службу Николо-Сольбинского женского монастыря.

Давайте пожелаем молодому православному специалисту СТАБИЛЬНОСТИ.


Считаешь публикацию нужной и полезной? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

2 Comments »

  1. Интересно кто духовник у этой субтильной суперфлю с крестами -серьгами в ушах намазанным совно кровью ртом и непомерной самостью-гордыней?!
    Никак Мефистофель?!
    И по каким таким добродетелям этк особу пристроили в пресс-службу женского монастыря.?Вообще игумения то видела-что принимает?
    И кто присвоил ей статус православной!блогерши?!
    Сама что ли себе присвоила или кто надоумил?
    С такими то ,,выдающимися»данными самооценкой и поливочной системой трехэтажноматия только и работать ,что в пресс -службе секретариата Сатаны!

    Нравится

  2. Нет, стабильности в её бесновании не пожелаю! Это всё равно, что желать стабильности человеку, находящемуся в коме, т.е. в стабильно-тяжелом состоянии! Пусть побесится, глядишь спесь её, — простите, «достоинство», — поблекнет, пооблетит маленько. Из неё еще может кое-что получиться воистину достойного, но — не сейчас.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.