2021 год. Ковидный Stand-UP в Кузбасской духовной семинарии

15 ноября в Кузбасской православной духовной семинарии состоялась онлайн-встреча с начальником ковидного госпиталя при Кузбасской клинической больнице скорой медицинской помощи им. М. А. Подгорбунского В. В. Ждановым, — сообщает пресс-служба Кузбасской митрополии.

На мероприятии, посвящённом актуальной проблеме борьбы с COVID-19, присутствовали студенты богословско-пастырского и регентского отделений, а также преподаватели и сотрудники духовной школы.

В ходе состоявшейся беседы врач анестезиолог-реаниматолог, опираясь на профессиональный опыт работы в ковидарии, рассказал собравшимся о необходимости вакцинирования и случаях тяжёлого протекания болезни исключительно у непривитых людей, а также развеял мифы о вакцине.

Секретарь Кемеровского епархиального управления протоиерей Дмитрий Мошкин привёл статистику заболеваемости и примеры протекания болезни среди священнослужителей и верующих Кузбасской митрополии.

В завершение встречи врач ответил на вопросы слушателей, а также озвучил рекомендации по подготовке к вакцинации.

От редакции:

А ведь совсем недавно НАЧАЛЬНИК КОВИДНОГО ГОСПИТАЛЯ работал простым анестезиологом в Стоматологическом центре «Добрый день». Когда Василий Васильевич успел переквалифицироваться в ведущего специалиста по модной болезни — тайна за семью печатями, но одно мы знаем точно — усыпляющие укольчики он ставить уж точно умеет.

Также у пропагандиста абортивной вакцинации имеется опыт выступлений перед многочисленной аудиторией в жанре юмористического STAND UP-а.

В своем отзыве по итогам встрече с семинаристами, анестезиолог-стендапер отметил, что «рад тому, что большинство священников поддерживает вакцинацию от COVID-19»

Кстати, это не первое мероприятие, в котором принимал участие «невоцерковленный» Жданов в обществе православных священнослужителей. Совсем недавно, 27 октября с аналогичной пропагандистской лекцией о необходимости вакцинации он выступал в Кемеровском государственном университете:

Собрались как-то журналист, священник и врач…

Звучит, как начало анекдота. К сожалению, это не анекдот.

В какие ещё времена объединялись общество и Церковь? Вот так, чтобы — против общего врага? Мне на ум приходит только Великая Отечественная Война.

Мог ли я ещё пару лет назад представить, что с кафедры классического университета буду убеждать студентов в необходимости вакцинации, а компанию мне составят журналист и священник? Да что там — пару лет назад? Ещё в этом году казалось: ну сейчас-то мы победим коронавирус, уж с вакциной-то победим…

Оказалось, воевать приходится не только с вирусом, но и с мракобесием. А ещё — с безразличием, агрессивным эгоизмом и тотальным недоверием всех ко всем.

Если кто-то ещё не понял, прошу, услышьте и поймите: без массовой вакцинации с пандемией не справиться. Без массовой вакцинации пандемия всё больше становится похожа на естественный отбор. Ну или «русскую рулетку».

Если Вам безразлична собственная судьба и не дорога собственная жизнь, подумайте о том, что Вы можете погубить того, кто рядом. Или спасти. Решать Вам.

… А журналист, священник и врач оказались привитыми. Все трое. Я же предупреждал, что это — не анекдот.

@kkb_smp
@kemsu_live
@association.sofia

Спасибо отцу Евгению и отцу Димитрию🤝

— написал стендапер в своем Инстаграме.

Также стоит отметить, что новому начальнику ковидария и по совместительству ярому пропагандисту вакцинации в сети и на телевидении заранее был создан образ «спасителя и чудотворца»:

Негативные комментарии «о нарушении протокола лечения» просто растворились в потоке восторженных рукоплесканий:


Считаешь публикацию нужной и полезной? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.