2021 год. Кто ты, воин? (видео)

В мае 2021 года в Казани проходил чемпионат Европы по Гиревому спорту. Это масштабные соревнования — в Казанцерквиский дворец единоборств тогда приехали 300 СПАРТАНЦЕВ, ой, спортсменов, извините, из 11 стран мира, среди которых Польша, Чехия, Дания, Венгрия.

Чемпионом Европы в дисциплине «Толчок по длинному циклу», (в весовой категории до 85 килограммов в возрастной категории – мужчины 45-49 лет) стал клирик Бузулукской епархии священник Олег Быков.

О необычном для священника увлечении поговорили в программе «Один из нас».

В ходе интервью отец Олег показал и рассказал молодой журналистке о нюансах тренировочного процесса, а также признался, что помимо гиревого спорта всерьез увлекается стрельбой из различных видов оружия.


Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniyРеклама

1 Comment »

  1. А это для того что бы сил хватило-ПОТИР держать!!!А то ведь по ,,3000″небось приобщает…
    Ну стреляет…так это ж на всякий случай ..вдруг демон вторгнется в Христово стадо и вот тут то навык то и пригодится!!!А то что обмирщен до края…так тож и митр.Илларион рукомашеством музыкальным,то бишь дерижированием занимается и Фотий понимашь …гастролер по России новое монашество сценическое проповедует.
    А то что в здоровом теле -больной тщеславием дух…да кто нынче на это смотрит!!!! РАДУЙТЕСЬ ЧТО ЕЩЕ ПОКА БЕЗ ЧИПА В БАШКЕ В ХРАМ ПУСКАЮТ…И ХРАМЫ ЕЩЕ НЕ ЗАКРЫТЫ……..ПОКА НЕ ЗАКРЫТЫ.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.