2021 год. Курские семинаристы познали «нетворкинг»

23-30 сентября состоялся девятнадцатый заезд в Международный молодежный лагерь «Славянское Содружество-2021» в Сочи, в котором приняли участие воспитанники 3-го курса семинарии Данил Потапов и Михаил Киприянов (на фото), — сообщает пресс-служба Курской духовной семинарии (ссылка).

Главные цели «Славянского содружества» — налаживание межкультурного взаимодействия, поддержка талантливой молодежи, сохранение и укрепление общечеловеческих ценностей, создания условий для взаимодействия государственных, общественных структур и молодежных организаций, воспитание духовно-нравственных и патриотических качеств молодежи на основе идей мира, взаимопонимания формирования конструктивного образа мышления молодежи, а также развитие компетенций участников молодежных сообществ.

Для участников сообщества было организовано множество познавательных лекций в актуальных сферах деятельности от лучших специалистов, спортивные и интеллектуальные состязания, а также творческие вечера, мастер-классы по ораторскому искусству и дебатам, и конечно же встречи с выдающимися людьми.

— рассказывается на сайте духовного учебного заведения.

А вот так описывают данное мероприятие в паблике Курской сельхоз-академии:

P.S. Нетворкинг — в букв. переводе — плетение сети.

В основе понятия «нетворкинг» лежит так называемая теория шести рукопожатий (на фото видимо одно из них в исполнении курского семинариста), разработанная в 1960-х годах американскими социальными психологами Стенли Милгрэмом и Джеффри Трэверсом. Суть её в том, что каждый из нас опосредованно знаком с любым другим жителем планеты через цепочку общих знакомых. В среднем эта цепочка состоит из шести человек.


Считаешь публикацию нужной и полезной? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

1 Comment »

  1. Ну эта , достойная»смена ротовцев уже не может познать пастырского Богословия и благоговения в силу своей внутренней душевно-духовной развращенности.Посему они и ишут себе учителей не из исповеднической среды,а из режимно-номенклатурной,дабы хорошо встроить0ся в комфортную матрицу обновленческо-зкуменистической машины.Такое же происходило и в начале 20го века..чем закончилось-увы,уже знаем.Сейчас гораздо страшнее будет.Вы думаете,что массовая стройка Храмов и Часовен повсеместно-это от боголюбия?!!
    А вот и нет!!!Зайдите в любую Цеерковь-она почти пуста!

    И тем не менее режим все строит и строит,а потом запрещает туда ходить -пандемия!
    Впрочем не забывая оснастить Церкви камерами слежения,рамками металлоискателей и разными ЧОПами и казачьем неизвестно откуда прискакавшем на джипах и мерсах.
    По слову Св.прп. Нила Мироточивого—волчата уже сдружились давно с щенками сторожевых …теперь и те и другие рвут стадо овец Христовых сообща!!!
    Режиму нужно покорное стадо-ПОДЧИНЯЙСЯ!!! ВЛАСТЬ-ОТ БОГА!!!
    СМОТРИ ТЕЛЕВИЗОР!!!! НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОСОВ!!!ПОДЧИНЯЙСЯ!!!
    И вот зашуганный народец жмется в Церковь,а там-ПРДЧИНЯЙСЯ!!!! ОДЕНЬ НАМОРДНИК!!!! ПЭ ЖЕ ОТДАЛ ПРИКАЗ!!!!МОЛЧИ!!!ТЕБЕ НИКТО НЕ ДАВАЛ СЛОВА!!!
    ПОМЕСТНЫЙ СОБОР?!!!!—ЧУШЬ!!!
    АРХИЕРЕЙСКИЙ ПРИНЯЛ ПОСТАНОВЛЕНИЯ— ПОДЧИНЯЙСЯ!!!
    Феодализм режима-феодализм духовенства!!! Мanus lavat Мanus! Режиму нужны лояльное духовенство,покорная церковь и послушное стадо!

    И как только Синод станет из священного-СВЯЩЕННЫМ-РЕЖИМ НАЧНЕТ РЕПРЕССИИ!

    НУ ВСПОМНИТЕ СВЯТИТЕЛЯ ИОАННА ЗЛАТОУСТОГО.А ведь его со свету сжили власть и предатели архиереи!!!

    И сейчас ,как только священник или епископ или архимандрит встают заа ПРАВДУ-тут же начинаются-прещения,переводы,снятия и т.д.

    Чего далеко ходить…в Воронежской епархии сняли с протоиерея Крест за отказ от богомерзкой практики Причащения через спиртование лжицы!!!А кто принял этот богомерзкий указ ,подведя лукаво якобы ,,существующую» практику чумных бараков! Кто меняет 9ый Символ Веры,кто закрывает Церкви на Пасху,кто в конце концов подуськивал народ распять Христа и отпустить махрового бандита!!!????!!!!

    Я надеюсь ,что ректор Духовной Семинарии примет правильное решение к паршивым овцам,которые если их не изличить или не изолировать-ПРЕПОРТЯТ ВКОНЕЦ И ТАК УЖЕ ЕДВА ДЫШАЩЕЕ СТАДО!!!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.