2021 год. Поп-модель из Рязани: «зовите ещё» (видео)

Руководитель молодежного отдела Рязанской епархии, заведующий кафедрой богословия Рязанской духовной семинарии иерей Павел Коньков выступил в качестве фотомодели магазина мужской одежды. Об этом он рассказал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Настоятель храма в честь иконы «Всецарица» принял участие в фотосессии для магазина AMERIGO. По словам иерея, согласие на съемку он дал не сразу.

«Долго думал, возможно ли позировать человеку с моим образом жизни»,

— рассказывает священнослужитель

Иерей считает, что демонстрация мужской одежды – не хуже, чем работа на стройке или в такси, где порой подрабатывают батюшки.

«Было необычно, но весело. Зовите ещё! Как еще по-другому примерить хорошие костюмы?»,

— написал в своем посте отец Павел Коньков.

Портал «Типичный Касимов» разместил видеоролик с комментариями батюшки, сопроводив его следующим текстом:

Как вы представляете себе священника? Ряса, борода и вселенская печаль за грешников на лице. Но есть и исключения — батюшка-модель, например.

Павел Коньков — настоятель храма в честь иконы «Всецарица» в Рязани. Недавно знакомые предложили ему попробовать себя в роли модели для рекламы. Павел подумал, посоветовался с архиереем и согласился. Говорит, что священники иногда занимаются чем-то кроме своей духовной деятельности. Батюшка честно признаётся, что побаивался общественного осуждения. Мол, «не должно вообще из храма выходить, а тут костюмы».

Но всё оказалось сильно лучше ожидаемого — большая часть людей, в том числе и семья, приняли фотосет на ура. Пишут приятные комментарии в соцсетях и всячески поддерживают Павла. Имидж-студия, для которой он и стал моделью, тоже довольна результатом. Собираются продолжить сотрудничество.


Считаешь публикацию нужной и полезной? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

4 Comments »

  1. ,,Батюшка честно признаётся, что побаивался общественного осуждения. Мол, «не должно вообще из храма выходить, а тут костюмы»…..А это жалкое лицемерное приложение к рясе — не ПОБАИВАЛСЯ ГНЕВА БОЖИЯ?!!!!!
    Похоже что священство на Руси превратилось в ремесло!!!!!!!
    Зачем стал ты современный Исав иереем?!Зачем давал клятву пред Престолом-ЗАТЕМ ЧТО БЫ СТАТЬ ВЕШАЛКОЙ ДЛЯ ОДЕЖДЫ?!!!
    ,,Зовите еще»….НЕТ НЕ ИЕРЕЙ ХРИСТОВ ТЫ-ТЫ ПАДАЛИЦА ОТ БЕЗПЛОДНОЙ СМОКОВНИЦЫ ИЗ САДА САТАНЫ!!!!

    Нравится

  2. В первые века христианства святы спасая блудниц приходили в блудилища, но в интимные отношения с проституками не вступали.
    Здесь же батюшка вступил таки в «интимные» отношения модой. Надел костюмчик.И денежку заработал и молодежь в Церковь через сие заигрование привел?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.