2021 год. Голосуй, а то заколдую…

Перейти на темную сторону, кажется, решили члены Коммунистической партии России. Накануне выборов КПРФ уличили в использовании черной магии. Как в рядах партии оказалась гадалка, и чем она помогает коммунистам – об этом рассказывается в видеосюжете, вышедшем 14 сентября на РЕН ТВ (ссылка).

Такого начала разговора с миловидной женщиной, у которой на лацкане строгого пиджака красный значок с буквами КПРФ, в советское время даже представить себе было невозможно. Но сейчас коммунистов в Госдуму, по крайне мере в Санкт-Петербурге, ведут самые настоящие «красные маги». И это не шутка, движение «Магия Красного» возглавляет эзотерик Эмма Райман, а членами этого сообщества стали даже несколько муниципальных депутатов от КПРФ, предвыборную кампанию которых как раз возглавляла знаток оккультных учений.

«Я не считаю, что «за такими людьми будущее», я и есть будущее КПРФ!» – говорит член КПРФ, помощник муниципального депутата, специалист по черной магии.

Впрочем, Эмма Райман, если так можно выразиться, маг перекрашенный. Сейчас она продвигает в массы идеи «красной магии», но раньше утверждала, что практикует только «черную», со всеми ритуалами, обрядами и прочими потусторонними контактами. Вот ее мастер-класс по обряду приворота на крови.

Но ведь и выборы в Госдуму – тоже раз в пять лет, уж нет ли и тут какого-нибудь тайного ритуала по привороту избирателей? Многие любители конспирологии напряглись, когда всего за неделю до выборов в Санкт-Петербург приехал лидер коммунистов Геннадий Зюганов, да не просто приехал, лично встретился с «красным магом» Эммой Райман. Она выложила фото в Instagram с подписью «Большая честь стоять за спиной такого человека…»

«Я стою за спиной не только у Зюганова, у абсолютно любого товарища, которому понадобится эта помощь, и он ко мне обратится, я ему эту помощь предоставлю!» сказала она.

У вернувшегося из Северной столицы лидера КПРФ мы  лично поинтересовались, какого рода общение у них было с «коммунистической колдуньей»? Может быть, партийные списки заговаривали на удачу? Но Геннадий Андреевич, как обычно, от всех вопросов магическим образом ушел.

У экспертов такой крен коммунистов в мистику вызывает недоуменные вопросы. С одной стороны, привлечение в свои ряды «красных магов» и прочих адептов оккультных учений – явный признак попытки привлечь новый электорат. Но вот как быть со старым, проверенным, выросшим на атеизме и чисто материалистической марксистско-ленинской философии?

«Наплевать на свои принципы  в XXI веке явление частое, но наплевать на принципы перед выборами, когда эти принципы исповедуют твои избиратели, это очень странная позиция. Попытка привлечь чужих сильно отпугивает своих, поэтому чаще всего дает негативный результат, но они все еще надеются привлечь молодежь, привлечь женщин нематериалистических взглядов, то есть тех, кто в обычной жизни за них голосовать не пойдет», – говорит научный руководитель Института региональных проблем Дмитрий Журавлев.

При этом сама Эмма Райман пыталась стать муниципальным депутатом в 2019 году, но не прошла сквозь фильтр партийных списков. Да и сейчас ее деятельность на ниве черной магии и прочей эзотерики не нравится рядовым коммунистам. Один из них даже написал жалобу в контрольно-ревизионную комиссию с вопросом: почему у нас антимарксистские элементы сидят в аппарате и даже руководят избирательной кампанией? Эмма ответила ему со своей магической прямотой (послала в ж… — прим.ред.).

Но даже после таких, прямо скажем, нетоварищеских выражений в адрес однопартийцев Эмма Райман активно продвигает идеи и практики по привлечению новых избирателей в ходе предвыборной кампании КПРФ  в Санкт-Петербурге.  При этом онапомощник муниципального депутата-коммуниста Дмитрия Бойко, который на наш вопрос, как конкретно вам помогает магия Эммы, ответил уклончиво.

«Конечно, знания Эммы помогают мне как депутату», – заявил он.

До выборов – считанные дни, у красных магов – последний и решительный мозговой эзотерический штурм. Обсуждают стратегию на эту неделю, вдруг и правда вся политическая надежда только и остается, что на магию?

P.S. К общей картине, описанной журналистами РЕН ТВ, стоит добавить некоторые важные моменты из биографии «красной ведьмы»:

Её диавольские амбиции настолько велики, что она всерьез собирается строить свой собственный экуменический «Храм Срединного Пути развития» во Вьетнаме:

Продолжаем дорабатывать уникальный проект первого в мире Храма Срединного Пути развития. Мы построим место, где каждому (не зависимо от вероисповедания будет комфортно). Это место не столько Богов, сколько человека!

👉🏻На данный момент, уже понятно, сколько земли потребуется для строительства и даже удалось узнать сумму, которую придется выложить за 30 соток на берегу моря в Нячанге (Вьетнам)- 2 млн$
Пока это неподъемная сумма, но совместными усилиями и при помощи спонсоров, я уверена, мы достигнем цели.

При этом нам нужна не просто земля, а Место Силы. Его еще предстоит найти. Поэтому, как только границы откроют, я лично поеду искать такое место. А пока, продолжаю вести лекции на тему Срединного пути. Наша следующая встреча пройдет в онлайн-формате 20 июля.

Делитесь своими идеями, впечатлениями в комментариях⬇️

Пока точно могу сказать, что у главных врат сделаем надпись на греческом: «Жизнь в радости, смерть без страха».
Ваша Эмма Райман

А пока у Эммы нет своего собственного «храма», она для справления своих сатанинских обрядов использует храмы Русской Православной Церкви:

И даже детишек своих недавно покрестила. «Полноценный обряд посвящения», по словам сатанистки, сопровождался чудесным мироточением икон.

Интересно было бы узнать каким образом Эмма и «крестные» её детей смогли пройти обязательные огласительные беседы перед Таинством Святого Крещения?


Считаешь публикацию нужной и полезной? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

2 Comments »

  1. А что, разве КПРФ до этого случая была на «светлой стороне»? Атеизм, это такая религия-аутотренинг, адепты которой, в качестве жертвенной мантры своему хозяину, постоянно твердят: «Бога нет! Бога нет!» И так, кажется, — чернее некуда! Ведьма попала куда надо…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.