2021 год. Завтрак экумениста (видео)

 

В Украинском Доме в Киеве 8 сентября состоялся IX Национальный молитвенный завтрак, который собрал религиозных и светских деятелей Украины и из-за рубежа.

В масштабном экуменическом мероприятии приняли участие более 1000 участников, 15 иностранных делегаций, в том числе парламентарии, члены правительства, главы областных и городских советов, депутаты, политики стран Европейского Союза, главы церквей и религиозные деятели различных конфессий, военные капелланы, ученые, бизнесмены, общественные деятели и четыре конгрессмена США: конгрессмен США от штата Калифорния Хуан Варгас, конгрессмен США от штата Пенсильвания, сопредседатель украинского кокуса в Конгрессе США Брайан Фитцпатрик и Боб МакЮен — конгрессмен США пяти созывов от штата Огайо, советник Президента Рональда Рейгана , который «помогал» Украине на этапе становления ее независимости.

От Украинской Православной Церкви позавтракать и помолиться за одним столом с американскими конгрессменами, представителями ПЦУ, иудеями, мусульманами, пятидесятниками и прочими сектантами прибыл председатель Отдела УПЦ по взаимодействию с Вооруженными силами и другими воинскими формированиями Украины митрополит Белоцерковский и Богуславский Августин (Маркевич).

«Это давняя традиция, которая направлена ​​на то, чтобы объединять людей путем диалога», – сказал о задачах молитвенного завтрака глава Верховной Рады Дмитрий Разумков. 

Разумков подчеркнул, что на подобных площадках можно обсудить «вызовы, которых, к сожалению, сегодня много».

«Диалог очень важен, – сказал он. – Между людьми, между политиками и с Богом».


Считаешь публикацию нужной и полезной? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

4 Comments »

  1. Ну понятно же-Церковь давно уже сплелась с властью…Церковь не предает анафеме сатанистов во власти,а те в свою очередь..не мешают епископату ,,шурудить»в своих епархиях.
    Тишь и гладь-…антихристова,,благодать»!!!
    А власть что в России ,что в Украине рада.Народ доволен.
    И тюбетейку на голву напялят и кипу с последующим зажжением меноры и если надо, то втихоря мессу черную отстоят.
    А народ ,безразличеен-ну вовсех религиозных проявлениях режимы ему потрафляют.!!!!
    Вот только кто Ироду сказал,что у священника Захарии есть сын и указал воинам где Захарию искать?! Кто Ироду сообщил о Мессии -Первосвященники,книжники !!!!
    Кто предал Христа с требованием на распятие-ОНИ!!!!!
    Кто сейчас народ ведет в ад,, веселыми ногами»?!
    Опять же -ОНИ!!!!!!
    Потому как нет Христа уже среди них ,да и за лицемерие верно и не было! Вот придет Илия обличать ,уж и не буду говорить КТО СДАСТ НА УБИЕНИЕ ПРОРОКА!!!!!!
    ТЕ —-КТО ЗАВТРАКАЕТ,ОБЕДАЕТ,И РЕШАЕТ СВОИ БОГОМЕРЗКИЕ ДЕЛА С ПОСОБНИКАМИ САТАНЫ!!!!!

    СВЯТЫЙ ВЕЛИКИЙ ПРОРОЧЕ И КРЕСТИТЕЛЮ ГОСПОДЕН ИОАННЕ,МОЛИ БОГА О НАС!!!!!!

    Нравится

  2. Самое мерзкое — это присутствие представителя от УПЦ митрополита Августина (Маркевича), это попрание всех Канонов Церкви. Это мерзость перед Богом.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.