2021 год. СВЕТ СМЕРТИ


Прихожане уральского храма «преобразились» после праздничной Литургии

19 августа 2021 года в Свято-Васильевском храме города Челябинска прошла массовая бесплатная вакцинация от коронавируса. Прививочные мероприятия для всех желающих начались в 11 часов утра, сразу после Божественной литургии и праздничного молебна, во время которого по традиции праздника Преображения освящали яблоки, виноград и другие плоды нового урожая, — сообщает пресс-служба Челябинской митрополии.

«Почему выбрали именно этот день? Потому что на выходных врачи не работают, лаборатория не смогла бы приехать. В будние же дни людей в храме немного. А вот на Преображение прихожан – как в воскресенье. Мы заранее вывесили объявления о том, что в храме будет вакцинация, и кто хочет вакцинироваться, должен прийти с паспортом и полисом. Я знаю, что есть люди, которые болтают о прививках разное, отказываются от вакцинации по каким-то «духовным» причинам (!!!). По-моему, это всё глупости. Нужно доверять ученым, ведь вспомните, сколько болезней победили мы благодаря прививкам – корь, оспу, коклюш, дифтерию. Сам я привился еще весной, собираюсь ревакцинироваться осенью», – говорит настоятель храма протоиерей Сергий Севастьянов.

Вакцинация проводилась в классе воскресной школы. Каждый желающий привиться должен заполнить опросный листок, ответить на вопросы врача. Поначалу людей немного, затем в коридоре выстраивается небольшая очередь. В числе первых – 77-летняя (!!!) Галина Григорьевна Огурцова.

«Мой сын работает на приходе Василия Великого, от него я и узнала о вакцинации. А поскольку я ещё не была привита, решила воспользоваться этим шансом. Я считаю, что эту процедуру обязательно должен пройти каждый человек. Вчера я была у своего участкового врача, она одобрила мое намерение привиться. Сказала, что непривитые тяжелее переносят коронавирусную инфекцию, чем привитые. Сама я, слава Богу, не болела ковидом, но печальных примеров перед глазами много. Мы много лет дружим с семьей Гулько, и в прошлом году умер от ковида её глава, протоиерей Сергий, который служил в Коркино. Моя сестра болела, а она уже очень пожилая, ей 87. Слава Богу, сестра осталась жива, но мне не хотелось бы проходить через такие же испытания. Сегодня мы привились всей семьей – я, сын и сноха», – говорит Галина Григорьевна.

P.S. Мы, как обычно, не случайно выбрали именно такой заголовок статьи. Ведь праздник Преображения Господня в первую очередь связан с Нетварным Фаворским Светом.

Учение о нетварном свете есть древнее христианское учение, восходящее к многочисленным словам Самого Спасителя, сказавшего о Себе: «Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни» (Ин. 8:12).

Дьявол, названный святыми отцами «обезьяной Бога», при помощи своего нового «изобретения», пытается пародировать этот «Свет жизни», сделав в противовес Ему свой «свет» — СВЕТ СМЕРТИ.

Эта новость, размещенная на центральном французском новостном портале france24.com (ссылка) 18 декабря 2019 года, всего за две недели до появления первых сообщений о коронавирусе, ЯРКОЕ тому подтверждение:

Инженеры из университета в США изобрели наночастицы, которые при введении под кожу излучают флуоресцентный свет, невидимый для человеческого глаза, но видимый для смартфона, который однажды может подтвердить, что человек был вакцинирован.

Идея состоит в том, чтобы зарегистрировать доказательство наличия вакцины на самом теле в развивающихся странах, где карты вакцинации часто неполные или неверно информируются и где электронные медицинские записи не существуют.

Система, описанная в среду в журнале Science Translational Medicine, пока тестировалась только на крысах, но исследователи, финансируемые Фондом Билла и Мелинды Гейтс, надеются испытать ее на людях в Африке в ближайшие два года, — рассказала AFP соавтор проекта Анна Якленек, биомедицинский инженер из Массачусетского технологического института (MIT).

Инженеры потратили много времени на поиск компонентов, безопасных для тела, стабильных и способных прослужить несколько лет.

Окончательный рецепт состоит из нанокристаллов на основе меди, называемых квантовыми точками, диаметром 3,7 нанометра, заключенных в микрочастицы размером 16 микрометров (1 микрометр равен одной миллионной части метра, а 1 нанометр равен одной миллиардной части). В сборку вводится заплатка из микроигл длиной 1,5 миллиметра.

Через две минуты после инъекции микроиглы растворяются и оставляют под кожей небольшие точки, расположенные в форме круга или креста. Эти точки возбуждаются невидимой для нас частью спектра света, близкой к инфракрасной.

Модифицированный смартфон, направленный на кожу, заставляет круг или крест (!!!) казаться флуоресцентным на экране. Исследователи надеются ввести вакцину против кори одновременно с этими крошечными точками. Спустя годы врач сможет использовать смартфон, чтобы проверить, вакцинирован ли человек.

Этот метод будет более долговечным, чем нестираемая маркировка: исследователи смоделировали пять лет пребывания на солнце. И это требует меньше технологий, чем сканер радужной оболочки глаза или ведение медицинских баз данных.

Фонд Гейтса, стоящий за проектом, финансирует опросы общественного мнения в Кении, Малави и Бангладеш, чтобы определить, будут ли люди готовы использовать эти микроскопические квантовые точки или они предпочтут придерживаться старых карт вакцинации.»


Считаешь публикацию нужной и полезной? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

4 Comments »

  1. До какой тупости, цинизма и кощунства нужно дойти, чтобы устраивать такое сатанинское шоу сразу после Божественной Литургии! После принятия Тела и Крови Христовых! За полтора года люди вполне могли бы уже понять, исходя из мнения честных ученых, что это никакая не вакцина, а дьявольский суррогат, имеющий скрытые, но крайне негативные для человечества цели. Здоровые люди умирают после этого иглоукалывания. Господи, какое массовое оглупление и ослепление! Воистину Бог отнял у людей разум…

    Нравится

    • Коммунисты не верят в Бога. Бабки верят в телевизер. Все они бояться правды, т к правда ужасна, а ложь отлично убаюкивает и не говорит о том как истинное положение дел ужасно.

      Нравится

    • Что вообще говорить,если в храме Свт.Василия Великого стоят камеры наблюдения на иконостасе ,да на стенах …Впереди планеты всей!!!!
      На Страшном Суде Святитель будет судить за это кощунство и архиерея и настоятеля и теплохладную паству!!!!!!!

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.