2021 год. Православные специалисты в области эротических отношений

Матушка Анастасия Барган (35 лет), супруга старшего протодиакона Кафедрального соборного Храма Христа Спасителя отца Константина, после окончания Свято-Тихоновского, выбрала стезю практикующего психолога.

К слову, психологией всерьез увлекается и сам патриарший протодиакон, окончивший в 2018 году так называемый Институт православной психологии, возглавляемый крайним модернистом протоиереем Андреем Лоргусом.

В период со 2 по 5 августа т.г. в качестве повышения квалификации и расширения «психологического кругозора» в области «эротических отношений» матушка, находясь на отдыхе в Анапе, «с горем пополам» прошла онлайн-обучение в Санкт-Петербургском Институте практической психологии по программе «Секс, как система отношений. Психологическая коррекция сексуальной дисгармонии».

Нам пришлось достаточно долго исследовать Инстаграм нашей героини, чтобы наконец понять, почему матушка выбрала именно это направление «практической психологии».

И вот, что мы обнаружили:

Оказывается, накануне Рождества т.г. супруга главного патриаршего протодиакона запустила «новый модуль» под названием «Искусство любви». Причем сделала это матушка совместно с давно и печально известным нам запрещенным в служении бывшим клириком Московской епархии священником Антонием Шугалеем.

Это тот самый батюшка, который в 2016 году устроил настоящее кощунственное шоу на амвоне своего храма в подмосковной Апрелевке (ссылка):

А в 2018 году на нашем сайте ему была посвящена публикация под названием «Наставник апрелевских кощунниц переквалифицировался в психолога» (ссылка).

Вот как описывают свое детище новоявленные «православные психологи»:

НОВЫЙ МОДУЛЬ «ИСКУССТВО ЛЮБВИ»

Открыта регистрация! 🎉

🟡Что будет?
🔵Рассмотрим и соберём себя в партнерских отношениях. Изучим структуры нашей психики и практически проработаем эго-позиции, личное и коллективное бессознательное — все это на примерах реальных связей.

🟡Кому подойдёт?
🔵Если вам есть 18, вы хоть раз влюблялись; бывали, состоите или собираетесь вступать в отношения вне зависимости от возраста, количества детей и партнёров — модуль для вас.

🟡Сколько длится?
🔵Эфиры с теорией и практические задания будут 2-3 раза в неделю. Общая продолжительность — месяц.

🟡Как и где будет проходить?
🔵Прямые эфиры в аккаунте модуля @modul_art_of_love, задания и рефлексия — в группах в WatsApp и/или в личных инста-профилях.

🟡Кто ведёт?
🔵Авторы и ведущие — два дипломированных психолога Антон Шугалей @anton_shugalei и Анастасия Барган @paskelya.

🟡Сколько стоит?
🔵Вариантов участия два:

🟦Тариф для наблюдателя. Вы не пишете рефлексию и можете не выполнять задания. Просто слушаете, работаете в своем темпе, по желанию. Стоимость — 3500₽.

🟨Тариф с публичной активностью. Вы пишете посты с рефлексией в личных открытых аккаунтах, упоминая сведения о модуле и ведущих, тем самым помогаете нам продвигать наши аккаунты и проекты. Стоимость — 2500₽.

⚠️Шаги, необходимые для регистрации:

🔵Заполнить анкету в шапке профиля @paskelya
🟡Оплатить выбранный тариф на карту, прикреплённую к номеру +79165065443 (СберБанк, АНАСТАСИЯ ВЛАДИМИРОВНА Б.). Возможны другие варианты оплаты, пишите в директ, решим.
🔵Подписаться на аккаунт модуля @modul_art_of_love
🟡Прислать скрин оплаты в ДИРЕКТ АККАУНТА МОДУЛЯ @modul_art_of_love (это можно сделать, даже если вы ещё не подписаны, нужно нажать три точки в верхнем правом углу).
🔵Если вы выбрали тариф с публичной активностью, вам нужно сделать репост этой публикации (если в сториз, то с упоминанием ведущих @anton_shugalei и @paskelya ).

Мы не поленились и решили посмотреть один из совместных видеоэфиров матушки Анастасии и отца Шугалея, в ходе которого они отвечали на вопросы потенциальных покупателей своего «модуля»:

На 30-й минуте, отец Антоний, отвечая на вопрос о том, что включает в себя «тариф наблюдателя», буквально заявил следующее:

…для многих проблемой является выполнение заданий: публичные-не публичные, какой-то ритм и т.д. Здесь всё очень просто — наблюдатель может не делать никаких заданий или делать их на своё усмотрение. Но делать задания лучше, чем не делать, т.е. есть смысл их делать. Вам не нужно постов каких-то выкладывать, выполнять задания, связанные с тем, что вам нужно перед кем-то обнажиться (!!!) и т.д.

На этой фразе просмотр видео нами был завершен. Все наши недоумения и сомнения разрешились сами собой. Мы прекрасно поняли, чем отличается «тариф с публичной активностью» от «тарифа наблюдателя».

Единственное, что осталась за рамками нашего понимания — почему это публичный тариф оказался на 1000 рублей дешевле наблюдательного?

Смеем предположить, что здесь сокрыта тайная мотивация для услуго-приобретателей: «публично обнажаться».

Под «занавес» статьи, так сказать для полноты «психологической» картины супруги главного диакона Русской Православной Церкви, размещаем один из её многочисленных инстаграмных постов под тегом #сказкотерапия, где матушка предстает перед подписчиками в образе «властной колдуньи» и «настоящей богини»:

ПРО ВЫСПАВШУЮСЯ КРАСАВИЦУ.

Жила-была Деточка. Мама у неё, как положено, умерла.

А Папа смекнул, разумеется, что нельзя без мамы ребёнку. Женился. В этот раз нормально. На здоровой, сильной властной женщине, красотке и колдунье — настоящей богине, короче!

Детку она гоняла, учиться заставляла, ругала, наказывала. А та только плакала и Отцу жаловалась. Мачехе, ясный пень, эти розовые сопли не нравились. Да и зеркало говорило, что шмякодявка зреет, хорошеет, а ты… Наоборот. Как изюм. И не надо про дорогой коньяк. Его судьба известна: лежать в тёмном подвале, пока не купят какие-нибудь глупые богатые мальчишки в следующем столетии, чтобы перед девками щегольнуть.

В общем, разозлилась она. Яблочко нашпиговала. Превратилась в покойную, чтобы безотказно сработало.

Детка как увидела Маму, давай обниматься, целоваться, слезы лить, причитать. Колдунья растерялась, счёт времени потеряла. Чары рассеялись, вернулся к ней её облик. Детка личико вытерла, обиделась, рассердилась:

— Мачеха, вы чего?
— Я… Порадовать тебя хотела. Яблоко принесла. Вот. Ешь.
Детка взяла, только собралась откусить, Мачеха как закричит:
— Стой! Оно заколдованное! — А про себя думает: «Пусть живёт, надо же, злиться научилась, не будет теперь всех румяней и белее.»
— А что случится? — спрашивает Деточка.
— Ну, уснёшь. Надолго. Гномы тебя в горах будут стеречь.
— А проснуться можно?
— Ну там должен быть это… Поцелуй любви. Но вряд ли. Кто тебя спящую полюбит, да и найти сначала надо…
— О! Мне подходит. А то Папаша с этим «замуж пора» заколебал, веретено уже искать собиралась! — И откусила яблоко. И так хорошо ей стало! Спокойно, мирно… А гроб какой красивый! Из хрусталя. Свечи. Пещеры прохладные, тихие… пение гномов…

Мачеха Отцу все рассказала. Он даже ухом не повёл. Детку-таки разбудили с помощью Принца. Замуж сама пошла. Пожила с ним немного… А потом приходит как-то к Мачехе и говорит:
— Научите меня колдовать?
— Ну наконец-то!

Занавес!


Считаешь публикацию нужной и полезной? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

1 Comment »

  1. Лезть в чужую постель с советами за деньги или без, это мерзость перед Богом, противное, бестыдное дело…извращенцы всегда были и будут, не зря Бог Садом и Гамору сжог, а деньги за извращения и раньше брали, нет ничего нового под солнцем. Позорит эта дамочка себя, да и мужа своего, выпячивая свои блудные грехи в интернет пространстве. Прости Господи, про таких говорят обычно. Загнавес.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.