2021 год. Ищущий кого поглотить…

Глава Кипрской Православной Церкви архиепископ Хризостом уволит подчиненных, которые не примут прививку от коронавируса, заявил сам иерарх 19 июля в эфире канала Omega TV.

Предстоятель Кипрской Церкви сказал, что сделал предупреждение о необходимости вакцинироваться работникам архиепископии до конца отпуска.

«Сегодня я сделал объявление в Архиепископии тем, кто еще не вакцинирован, потому что через неделю мы идем в отпуск и возвращаемся назад, надо всех вакцинировать, – отметил он. – Кто не вакцинируется, тот не должен возвращаться назад к работе».

Архиепископ подчеркнул, что отказавшиеся от прививки могут считать себя уволенными. 

«Я их уволю, и это не подлежит обсуждению, – заявил он. – Пускай научатся уважать других».

Двумя днями ранее греческий портал orthodoxtimes.com. сообщил об обещании главы Кипрской Церкви снизить зарплаты священникам, которые призывают верующих не вакцинироваться или не носить маски в церкви, которую озвучил

Архиепископ Хризостом дал указание узнать имена этих священнослужителей, так как по его мнению любой священник, выступающий против решений Архиепископии, особенно Священного Синода, должен быть наказан.

Предстоятель Кипрской Церкви отметил, что Священный Синод выпустил энциклику, в которой рекомендует верующим пройти вакцинацию, следуя рекомендациям экспертов.

Архиепископ Хризостом добавил, что не принимает теорий заговора о вакцине от COVID.


Считаешь публикацию нужной и полезной? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

3 Comments »

  1. А чего они еще могут?! Что еще им остается, если они по факту не являются для своей паствы впереди идущими добрыми пастырями, указывающими овечкам правильный-правый путь к пажитям Христовым?! Они этого пути, получается, и сами не знают! И остается им только махать дубиной административной власти! Как там у древних римлян было сказано: «Юпитер, ты сердишься? Значит ты — не прав!» Старо, т.е. — ветхо как падший мир; как деяния всего ветхого и падшего человеческого естества, не получившего обновления от Духа Христова!

    Нравится

  2. Одно только несколько утешает: факты подобного корпоративно-административного безобразия указывают на агонию — надеюсь не Поместных Церквей, но модернистских и еретических внутрицерковных корпораций! Хотя возможен вариант и с церковными институтами Поместных Православных Церквей, к сожалению. Истории такие факты известны во множестве…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.