2021 год. ЧЕРТ-ково-БЕС-соновское бесчинство

Очередная апостасийная служба на лужайке в знаковом месте

10 июля 2021 года, в день памяти обретения мощей святого преподобного Амвросия Оптинского, состоялась миссионерская Божественная литургия в селе Черт(!!!)ково Бес(!!!)соновского района Пензенской области. Богослужение, проходившее под открытым небом (!!!), совершил помощник благочинного Бессоновского округа по миссионерскому служению, настоятель храма Казанской иконы Божией Матери села Трофимовка иерей Михаил Земцов, — сообщает пресс-служба Пензенской епархии.

Перед началом литургии председатель миссионерского отдела Пензенской епархии иерей Павел Колесников в своей проповеди рассказал жителям села о значении литургии в жизни христианина и о необходимости участия в богослужениях и Таинствах Православной Церкви. Затем отец Павел совершил Таинство Исповеди для желающих покаяться в своих согрешениях и причаститься Святых Христовых Таин. Также за богослужением молился благочинный Бессоновского округа иерей Александр Угольков(!!!).

По завершении литургии всем присутствующим были розданы малые и богослужебные просфоры, духовно-религиозная литература и свежие номера газеты «Пензенский православный собеседник».

P.S. Обратите внимание на «напрестольное» Евангелие (напрестольное в кавычках)!!! — это русскоязычное издание Синодального перевода «Сибирской Благозвонницы» 2012 года.

Пензенские лжемиссионеры оказывается ещё и сторонники русификации православного богослужения.


Считаешь публикацию нужной и полезной? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

3 Comments »

    • – К тебе пришел, Пацюк, дай боже тебе всего, добра всякого в довольствии, хлеба в пропорции!… Пропадать приходится мне, грешному! ничто не помогает на свете! Что будет, то будет, приходится просить помощи у самого черта. Что ж, Пацюк? – произнес кузнец, видя неизменное его молчание, – как мне быть?

      – Когда нужно черта, то и ступай к черту! – отвечал Пацюк, не подымая на него глаз и продолжая убирать галушки.

      – Для того-то я и пришел к тебе, – отвечал кузнец, отвешивая поклон, – кроме тебя, думаю, никто на свете не знает к нему дороги.

      Пацюк ни слова и доедал остальные галушки.

      – Сделай милость, человек добрый, не откажи! – наступал кузнец, – свинины ли, колбас, муки гречневой, ну, полотна, пшена или иного прочего, в случае потребности… как обыкновенно между добрыми людьми водится… не поскупимся. Расскажи хоть, как, примерно сказать, попасть к нему на дорогу?

      – Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами, – произнес равнодушно Пацюк, не изменяя своего положения. 🙂

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.