2021 год. «Православный» ковидо-богослов скончался после прививки Спутником

Вчера редакция «Русской Народной Линии«, которая (наряду с Благогоном) в последнее время превратилась в один из пропагандистских рупоров проабортной вакцинации, получила печальную весть о кончине одного из своих постоянных и активных авторов Андрея Владимировича Козлова.

Мы получили письмо от его духовника протоиерея Игоря Илюшина, — сообщает РНЛ:

«Уважаемая редакция! С прискорбием сообщаю Вам печальную весть…

Отошел ко Господу Андрей Владимирович Козлов 26 июня 2021 года от ковида, вчера я совершал его отпевание в нашем храме Державной иконы Божией Матери. Он был моим духовным сыном, другом и просто добрейшим человеком и благочестивым православным христианином. Для меня это большая личная потеря. Он много лет помогал мне в деятельности нашего центра трезвости и епархиального отдела по противодействию наркомании и алкоголизму, выступал на епархиальных конференциях, регулярно печатался на Вашем сайте Русской Народной Линии. Ему принадлежала идея создания ежемесячного трезвеннического журнала от нашего отдела, и он напечатал первый выпуск этого издания. Рейтинг его статей зашкаливал на Русской народной Линии. Он регулярно посещал богослужения и причащался Святых Христовых Таин. Он любил Господа всей душой и всем своим сердцем. Он писал книгу о Божественной Литургии, в которой хотел для всех раскрыть ее смысл и красоту. Он всегда был поглощён мыслями о Боге и хотел раскрыть открывшуюся ему истину другим.
Несмотря на то, что он сделал прививки от ковида и соблюдал все противоэпидемические меры, он заболел ковидом в начале июня и 26 июня в 8.00 утра его призвал Господь в небесные обители. Ему исполнился всего 61 год.

Чуть позже отец Игорь сообщил в редакцию РНЛ подробности:

«Совсем недавно в конце мая он сдал тест на антитела, их процент был большой. В начале июня он уехал на дачу, здесь недалеко по Выборгскому шоссе, в районе Черной речки, ещё просил меня приехать освятить ему дачу и вдруг простыл, потерял обоняние, поднялась температура высокая 38… Приехал в город, вызвал скорую, у него взяли тест, оказалось положительный. Привезли лекарства, но состояние ухудшалось, в итоге положили в больницу св.Георгия на Северном проспекте, он звонил мне по нескольку раз в день. Молились о нем… Когда поражение лёгких достигло 92 процентов, он смог позвонить мне последний раз и понимал уже, что уходит… Его положили в реанимацию, сначала держали на кислороде, он был в сознании, писал записки, потом на ИВЛ, там уже кома и всё… Отошёл ко Господу… От момента заболевания до смерти прошло две недели… Когда я его отпевал в закрытом гробу, перед отпеванием, мне его жена принесла его последнюю исповедь, написанную в реанимации…

Когда мы спросили врачей о причинах заболевания, нам ответили, что прививка, которой он вакцинирован, Спутник V, нацелена на преодоление китайского штамма (!!!), а он заболел уже мутировавшим, более агрессивным и скоротечным индийским«.

Незадолго до своей смерти Андрей Владимирович опубликовал на страницах РНЛ свою очередную и как оказалось последнюю пропагандистскую антихристианскую статейку под названием «О христианском смысле ковида», в которой в частности заявил:

«соблюдение противоэпидемических предписаний после вакцинации, много лучше и нагляднее показывает готовность человека следовать за Христом, чем обычное вхождение в церковную ограду, потому что пребывание человека в Церкви важно только ему самому для самого себя, однако от такового никому ни жарко, ни холодно, безразлично. «

Уважаемый ortheos в своем ЖЖ по этому поводу пишет:

Таким образом этот господин провозгласил вакцинацию Спутником большей церковью, чем Церковь.

По той причине, дескать что в Церкви человек находится …. сам по себе.
Это полное отрицание всего учения Церкви, отрицание всех таинств (главное из которых называется Приобщение и состоит в физическом и духовном соединении всех христиан в Тело Христово).

Обратите внимание на ВЫДЕЛЕННЫЕ слова, которые он сказал САМ, и никто его за язык не тянул.

Вспомним знаменитые слова Господа Иисуса Христа ангелу Лаодикийской Церкви:

«вѣ́мъ твоя́ дѣла́, я́ко ни студе́нъ еси́ ни те́плъ: не да студе́нъ бы бы́лъ ни те́плъ {о, дабы́ студе́нъ бы́лъ еси́ или́ горя́щь}.
Та́ко, я́ко обуморе́нъ еси́, и ни те́плъ ни студе́нъ, изблева́ти тя́ от­ у́стъ мо­и́хъ и́мамъ »  (Откр. 3,15-16)

Господь БУКВАЛЬНО цитирует ковидное богословие.
Как проклятое и подлежащее извержению из Его уст.

И вполне справедливо и логично: если от пребывания в Церкви г-ну Козлову и его единоверцам ни холодно ни жарко, то ни холодные ни жаркие извергаются из Нее.


P.S. Что ж, зато благодаря кончине ковидо-богослова, мы теперь точно знаем, что вакцина Спутник-V абсолютно бесполезна против индийского штамма ковида.


Считаешь публикацию нужной и полезной? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

1 Comment »

  1. Ну по видимому усопший не так сильно любил и верил Христу ,как описывают .
    Тот кто верен Христу не будет колоть себе абортивные остатки.
    Да и после описания Литургии Святыми Иоанном Златоустым,Св.прп.Паисием Величковским и Свт.Василием Великим и многими Великими Святыми стоит ли еще что то добаалять.Не ну конечно…если служить Литургию в центре Храма ,на паперти,в спортивном зале то да….то конечно….
    Там такие ,,высокие мысли и переживания» ,что и не описать.
    А если еще человек служащий у Святаго Престола бывший артист,кинорежиссер,постановщик или просто экзальт.То это увеличивает эффект многократно!!!
    Скоро и Блю Бим булет всем им в ,,помощь»…вместо Духа Святого!!!!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.