2021 год. «Свеча памяти» от «Сильной России»

13-я по счету экуменическая, псевдо-церковная международная мемориальная акция «Свеча памяти», приуроченная к 80-й годовщине начала Великой Отечественной войны, стартовала в понедельник днем в Елоховском кафедральном соборе Москвы.

21 июня 2021 года, накануне Дня памяти и скорби, епископ Одинцовский и Красногорский Фома совершил панихиду по погибшим в Великую Отечественную войну, в ходе которой в Богоявленском кафедральном соборе были зажжены нецерковные свечи и лампады, в частности 15 лампад в честь всех бывших республик СССР, и более 40-ка — в честь городов-героев и городов воинской славы России.

В мероприятии приняли участие заместители председателя движения «СИЛЬНАЯ РОССИЯ» – Герой Советского Союза Владимир Горовой, Герой России Александр Головашкин, генерал-лейтенант Александр Михайлов, а также советник председателя движения, Герой России Павел Шевченко и Герой России Роман Щетнев, представители ветеранских организаций, юнармейцы.

По сообщению общественного движения «Сильная Россия»,

Акция носит межконфессиональный характер. Из Елоховского собора участники двинулись автоколонной к Московской соборной мечети, а затем на Поклонную гору, где посетили Мемориальную синагогу и возложили цветы к памятнику «В борьбе с фашизмом мы были вместе».

P.S. Обратите внимание, как приодели женскую половину «СИЛЬНОЙ РОССИИ» в мечети:


Считаешь публикацию нужной и полезной? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек ЮMoney: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты ЮMoney 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.