2021 год. ОВЦС запускает второй «Спутник» — теперь в Молдавию

Отдел Внешних Церковных Связей Московского Патриархата фактически превратился в официального дилера компании по производству еврейской абортивной жижи под названием «Спутник-V». Для полного слияния осталось лишь открыть филиал по ее производству в ХПП «Софрино».

Как сообщает «Патриархия.ру» со ссылкой на сайт ОВЦС МП:

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла две тысячи доз российской вакцины «Спутник V» доставлено в Молдавию при содействии Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата.

Переданную в качестве гуманитарной помощи вакцину будет распространять Православная Церковь Молдовы.

Республика Молдова одобрила применение «Спутник V» в феврале нынешнего года, став на тот момент 38-й страной мира, в которой может проводиться вакцинация этим препаратом. Сейчас российская вакцина одобрена к применению в 67 государствах.

Ранее мы сообщали о планах данной псевдо-церковной структуры «направить запрашиваемое количество вакцин в Ливан» (ссылка).


Считаешь публикацию нужной и полезной? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек ЮMoney: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты ЮMoney 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.