2021 год. УПЦ в День Победы молилась на могилах укрофашистов

В День Победы (9 мая — ред.) по благословению митрополита Мукачевского и Ужгородского Феодора (Мамасуева) духовенство епархии совершило заупокойную панихиду на военном кладбище Мукачево, — об этом сообщает «Союз православных журналистов» со ссылкой на страницу в Facebook епархии.

Панихиду по укрокарателям, бесславно сгинувшим на Донбассе, совершил настоятель Свято-Георгиевского храма при воинской части 128-й ГШБр, замглавы Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и другими воинскими формированиями Украины протоиерей Иоанн Гергель.

Обратите внимание, что на захоронениях укропов отсутствуют надгробные кресты.


Считаешь публикацию нужной и полезной? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек ЮMoney: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты ЮMoney 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

3 Comments »

  1. Это восточные стороны надгробных плит, на которых — это бывает, — изображают прижизненный портрет или изображение покойного. Тогда как на лицевой, западной стороне плиты изображаются кресты и пишутся имена. Ничего не утверждаю, но я бы не стал служить панихиду на могиле без креста, а тем более там, где покойные изображены в стиле «милитари»! Вы либо покойтесь с миром, либо продолжайте играть в войнушку в аду. Интересно, что вояка на крайнем справа изображении так и запечатлен с этим обычным вечносомневающимся хохляцким выражением лица: «З’їсти, або тільки понадкушувати?»

    Нравится

  2. Жаль, что в целом умный и ревностный человек следует тупым штампам кремлевской геополитики. Не зря уранополиты вас критиковали по этой статье…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.