2021 год. Почитатель памяти «Светлого Иерарха и непревзойденного целителя»

На своей странице Вконтакте клирик московского единоверческого храма свт. Николая на Преображенском кладбище иерей Борис Зыков приглашает «вступить к нему в группу».

Для справки:

Иерей Борис Зыкунов — магистр теологии, выпускник Санкт-Петербургской Православной Духовной академии, Общецерковной аспирантуры, клирик Московской епархии.
В 2003 году был рукоположения в священный сан диакона и служил штатным диаконом храма свт. Николая Мирликийского на Преображенском кладбище в Москве.
В 2004 году окончил вечерние Православные Богословские Катехизаторские курсы при Перервинской Духовной семинарии.
В 2007 году окончил заочное отделение Московской Духовной семинарии.
В 2011 году защитил магистерскую диссертацию на тему: «Миссионерские методы архимандрита Павла (Леднева)».

19 января 2012 года рукоположен во пресвитера.

C 2006 по 2009 годы преподавал Историю Христианской Церкви на вечерних 2-х годичных Богословских курсах при храме Петра и Павла в Ясенево на подворье Свято-Введенской Оптиной пустыни в Москве.

В 2013/2014 учебном году преподавал Историю западного Христианства на вечернем катехизатоском отделении Перервинской Духовной Семинарии в Москве.

C 2013 года по настоящее время преподаёт Историю древней Христианской Церкви на вечернем катехизаторском отделении Перервинской Духовной Семинарии в Москве.

Перейдя по ссылке, мы попадаем на страницу «православного» сообщества под названием «Экскурсии в Никольском единоверческом монастыре», основателем которого является батюшка Борис:

Всё вроде бы нормально: бесплатные экскурсии, исторические очерки…но это только в описании группы.

А теперь, ВНИМАНИЕ, ОККУЛЬТНЫЙ, ЯЗЫЧЕСКИЙ КОНТЕНТ, посвященный «творчеству» широко известного богоборца, автора националистического неоязыческого (родноверческого) оккультного учения Николая Викторовича Левашова (+2012) (ссылка), который отец Борис постит в своей группе с удивительным постоянством:

Вот, к примеру, «популярное», даже среди многих православных, в том числе архиереев, оккультное лжеучение Левашова о «колокольных инфразвуках»:

А вот, откровенная языческая хула на святого благоверного великого князя Владимира:

Да, что уж там «мелочиться»??? Нужно прямо признать, что сообщество, организованное православным священником, выпускником Общецерковной аспирантуры и преподавателем духовной семинарии, практически полностью посвящено памяти «непревзойденного целителя и Светлого Иерарха Николая Викторовича Левашова»:

А может быть это не он? Может это «помощница Елена» во всем виновата???


Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

2 Comments »

  1. Чесгря, похоже на результаты взлома. Язычники в отместку могли сделать. Надо проверить, вдруг батюшка не при делах.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.