2021 год. Благодатный огонь только для вакцинированных

В Великую Субботу двери Храма Гроба Господня в Иерусалиме откроют для 2 500 верующих, которые имеют сертификат вакцинации, сообщила представитель МИД Израиля.

Директор департамента мировых религий в МИД Израиля Шарон Регев заявила, что чудо схождения Благодатного огня в Иерусалиме смогут увидеть те, у кого есть сертификаты вакцинации.

«В этом году 2 500 верующих, которые вписываются в рамки «зеленого стандарта» (имеют сертификаты вакцинации – Ред.) получат возможность участвовать в церемонии внутри Храма Гроба Господня», – цитирует слова чиновницы агентство «РИА Новости».

Регев напомнила, что в прошлом году священнослужители присутствовали на богослужениях Великой Субботы в ограниченном количестве, и из-за ковидных запретов вся церемония прошла за закрытыми дверями.


Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

3 Comments »

  1. Очередной раз убеждаюсь, что пророчества о событиях последних времен становятся нам отчасти или вполне понятными только тогда, когда эти события наступают. Мы привычно считаем, что некие слуги антихриста будут заставлять церковный народ принимать начертание, без которого никто не сможет «ни продавать, ни покупать». А на деле всё происходит гораздо проще, «Ибо время
    начаться суду с дома Божия» (1Пет., 4; 17)! И вот уже обезверившиеся служители, чающие приять благодатный огнь Божий, в Иерусалимский храм не пускают — какое там начертание антихристово, — всего лишь без сертификата вакцинации! Если у них в сердцах нет невещественного огня веры, зачем им вещественный огонь с Неба?! Говорят, что благодатный огонь уже не сходит, не знаю, но сходить ему уже — незачем! А ведь Иерусалимская Церковь — Мать Церквей Христианских, для всех их является непререкаемым авторитетом и примером! Так что, хоть и говорят политики от Церкви и Государства, что не будет ковид-паспортов, без которых «нельзя будет» ни того, ни сего, но, похоже, всё же они — будут! Возможно, будут как репетиция введения следующих «паспортов-начертаний». Увы нам! Ой, чего это я! Ей, гряди, Господи!

    Нравится

  2. Информация лукавая. Завтра будем там без вакцины, а как переболевшие и пропуск не нужен. Спросите лучше у местных жителей.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.