2021 год. Осторожно! монастырь…

Пункт вакцинации от коронавируса открыли на территории Марфо-Мариинского женского монастыря в Белгородской области, говорится на сайте губернатора и правительства региона. Он стал первым в России прививочным пунктом на базе монастыря.

«Белгородцы могут записаться на прививку и провакцинироваться на территории Марфо-Мариинского монастыря, где по воскресным дням разворачивается мобильный пункт вакцинации от коронавируса», — говорится в сообщении.

Его работу благословил митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн.

Глава Белгородской митрополии подчеркнул важность вакцинирования от коронавируса. Накануне дня православной Пасхи он призвал верующих не бояться прививки, довериться врачам и обезопасить себя и окружающих от этой инфекции.

«Когда мы приходим к врачам, и они выписывают нам рецепт от наших болезней, то почему мы не доверяем, когда они призывают нас прививаться?» — сказал митрополит.


Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

2 Comments »

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.