2021 год. «Весенняя» фотосессия на фоне престола

В женском клубе «Образ» состоялась профессиональная весенняя фотосессия, — сообщает пресс-служба Кузбасской митрополии.

Проект женского клуба «Образ» реализуется на приходе храма Воскресения Христова в Кемерове на протяжении семи месяцев. За это время его участницы встретились с различными специалистами: стилистом, визажистом, косметологом, нутрициологом.

Также всё это время шла работа с психологом. Весенняя фотосессия, которая состоялась в прошедшие выходные, стала своеобразным итогом всех преображений, случившихся с женщинами за время участия в проекте.

Пока одна группа участниц работала с фотографом, другая приняла участие в игре «Психология уборки», которую провёл необычный специалист – организатор пространства.

Пока мамы были увлечены процессом, священник Даниил Бакушин провёл урок доброты для их детей, который продолжился творческим занятием и настольными играми.

Проект «Женский клуб «Образ» реализуется приходом храма Воскресения Христова при финансовой поддержке Фонда Президентских грантов.

P.S. Церковные новости последних лет всё больше убеждают нас, что участницы группы Pussy Riot, устроившие в феврале 2012 года танцевальное маски-шоу (!!!) на солее ХСС, как минимум обладали «пророческим даром».


Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.