2021 год. Мы потеряли любовь в боях за невинность…

О том, что ректор Самарской Православной Духовной семинарии протоиерей Максим Кокарев является крайним модернистом, обновленцем и активным членом кочетковской секты мы рассказывали ещё год назад (ссылка).

В дополнение к уже написанному хотелось бы обратить внимание и на морально-нравственное состояние очередного героя наших публикаций.

Батюшка в настоящее время очень активно занят миссионерской деятельностью, о чем регулярно выкладывает информацию для своих многочисленных подписчиков в соц. сети ВКонтакте.

Поэтому нам ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНО было увидеть, что ректор духовной семинарии и видный миссионер интересуется такими темами, как например детская порнография.

Оказалось, что священник подписан на такие вот группы, как например:

И целый ряд других весьма сомнительных с православной точки зрения пабликов:

Можно предположить, что батюшка каким-то образом пытался разрушить сообщество педофилов изнутри, вступив на время в их ряды.

А регистрация в группах про ботокс, кератин, косметику ORIFLAME и женский фитнесс была связана исключительно с желанием угодить собственной любимой супруге.

P.S. С кератином правда загвоздка: выпрямлять волосы матушке уже ни к чему…


Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.