2021 год. Божий храм или детская комната милиции?

В последние пред-антихристовы времена святые Божии храмы повсеместно превращаются в концертные залы, танцевальные площадки, кафетерии, дискуссионные клубы или клубы по интересам. Новое применение сакральному церковному пространству нашли в Новороссийской епархии: теперь в храме святого Александра Невского города Темрюка разметилась «детская комната милиции».

Конечно, для встреч с полицейскими в храме ношение девушками головных уборов, юбок и соблюдение прочих «формальностей» вовсе не обязательно ( зато маски приветствуются).

6 апреля 2021 года, в храме святого Александра Невского города Темрюка,
в рамках комплексной операции «Дети России» сотрудники Отдела МВД России по Темрюкскому району, совместно с настоятелем храма протоиереем Виталием Колмык, который является представителем Общественного совета при ОМВД, провели беседу со студентами Кубанского казачьего государственного института пищевой индустрии и бизнеса (база СПО) . Мероприятие посвящено вопросам, направленным на формирование в обществе негативного отношения к немедицинскому потреблению наркотиков, — сообщает епархиальная пресс-служба.

Полицейские рассказали о фактах вовлечения в преступную деятельность, связанную с незаконным оборотом наркотиков, а также о вреде потребления наркотиков, об ответственности, предусмотренной законодательством Российской Федерации за их незаконный оборот.

В свою очередь, протоиерей Виталий обратил внимание молодежи, что зависимые люди, теряя чувство достоинства и жизненные ценности, готовы переступить черту закона и совершить преступление. Так же священнослужитель призвал всех присутствующих относиться с уважением и терпением к друг другу, больше читать, заниматься саморазвитием и не поддаваться пагубным соблазнам.

В завершении встречи протоиерей Виталий Колмык поздравил всех присутствующих с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы, рассказал о истории праздника и его значении для всего мира.


Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

1 Comment »

  1. Всё логично! Отступление от Бога неизбежно приводит к ереси, типа саддукейской, когда считается нормальным жить не для Вечности, а «здесь и сейчас», сближаться и почти смыкаться в интересах с государственной властью, особенно силовой, обслуживая её задачи! В конце концов дойдет до отрицания загробной жизни и воскресения мертвых, как этому и учили современные Христу Господу саддукеи! Это ведь только Христос принес миру поистине Новое учение о Боге и человеке, Новый Завет! Поэтому, «кто во Христе, [тот] новая
    тварь; древнее прошло, теперь все
    новое» (2Кор., 5; 17)Без Христа же мир неизбежно проваливается в свою ветхую сущность и падшечеловеческое, страстное мудрование, даже если он, мир, и называется «христианским». Христианство без Христа!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.