2021 год. На самом деле все матушки так выглядят?

Вот так по мнению супруги клирика Сампсониевского собора Санкт-Петербурга отца Александра Чудаева представляется матушка в фантазиях «некоторых фарисеев».

А вот так должны выглядеть (опять же по её мнению) «нормальные» матушки.

Необходимо отметить, что лик матушки Ксении за приблизительно трехлетний период супружеской жизни претерпел значительные изменения:

Было:

Стало:

P.S. А, если серьезно подходить к этому вопросу, то необходимо признать, что матушка Ксения своим поступком откровенно надругалась над Православием, над образом не только тысяч простых верующих женщин, но и святых жен. Поэтому небольшая и достаточно мягкая публикация в СМИ — это самое меньшее, что должно последовать за подобное кощунство.


 Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

1 Comment »

  1. Всё как всегда! Нет ничего нового под солнцем: «дочки Евины», будучи соблазняемы от сатаны, соблазняют не только своих мужей-пастырей, но и всех «сыновей Адамовых». А тот уродливый образ матушки, который изобразила Ксения, даже фарисеям не по плечу! Вот только таким осовремененным и феминизированным «матушкам», внутреннее (да и внешнее!) уродство которых — бездна непроглядная!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.