2021 год. Гулянья в рясе (видео)

7 марта на территории московского храма Святой Троицы при Детской городской клинической больнице св. князя Владимира прошли масленичные гулянья, активное и непосредственное участие в которых принял настоятель храма иерей Владимир Суханов. Батюшка в рясе весело водил хороводы с прихожанками и участвовал в конкурсе по перетягиванию каната.

На сайте прихода сообщалось:

Дорогие братья и сестры!

По нашей приходской традиции в преддверие Великого поста мы устраиваем для наших прихожан и их друзей небольшой праздник.

Время: 7 марта воскресение в 12:00 (после Литургии).

Что нас ждет на празднике? Блины, чай, народные игры и забавы, хоровод, частушки и песни!

Победителей ждут ценные призы! Готовьтесь веселиться и радоваться вместе с нами!


 Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

1 Comment »

  1. Я вообще не понимаю..это народное беснование с масленницей,блинами и т.п.
    Всем известно,(или еще не всем?!)что блин воплощает в себе олицетворение Ярило-Солнце.Масленница -это чучело Зимы которое сожгут в Воскресный день. И сколько раз уже это было,что как сгорает это соломенно-тряпочное приношение бесам ,то оказывается..
    .. что чучело было надето на крест!!! Вот вам и благоговение с благочестием!!!
    Беснуемся,пока до Поста Великого есть еще время.
    Есть в Православии Сыропустная неделя…чего еще надо!?! Но нет!,,Это ж спокон веков!» Вот с этих то ,,спокон» и идут рука об руку,язычество с православием. Попы(опять повторюсь-для меня тот кто служит Богу-священник! Тот для кого это ремесло-поп!) потрафляют ликующей массе,не понимая что тем самым не духовным служат маяком,а являются для толпы этаким запанибратским другом. На самом деле являющемся лишь жалким приложением к рясе!!! То что повсеместно утрачивается священством благоговение-это уже давно известный факт! Про мирян,вообще не говорю-айфоны на Литургии,просмотр звонков на Великом Входе!
    Знаете…на флоте у флагмана выбрасывается вымпел,,Делай как я».Вот так и нынешнее священноначалие своим беззаконием подает повидимому пример-,,Делайте как я «…Живите,безчинствуйте,сливайтесь с миром…Едим бо и пием-завтре бо умрем!
    Пир..во время апостасийной чумы!!!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.