2021 год. Брожу я словно в лабиринте…

В Соборе Святой Живоначальной Троицы г. Петропавловска-Камчатского готовятся к проведению «КВЕСТА» под названием «В лабиринте веры», — об этом у себя в Инстаграме сообщил руководитель отдела по работе с молодежью Камчатской епархии священник Роман Никитин.

В этих целях в храмовом пространстве собора разместили манекен безбородого и босоногого священнослужителя. Называется этот модернистский перфоманс «станция Ризница».

Относительно названия Квеста вспоминаются слова финальной песни иеромонаха Фотия на шоу «Голос» — «я заблудился, выхода мне нет… брожу я словно в лабиринте».


Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

2 Comments »

  1. Желаю всем модернистам бродящим в лабиринте их Ойкумены встретить Минотавра…может таким образом весь этот ,,псевдодуховный кагал» найдет себе наконец то упокоение и освободит Христову Церковь от себя и своих бредовых идей.
    Многим этим ,,данайцам» в фелонях,куколях,мантиях и клобуках,давно уже пора перестать бродить подобно живым мертвецам по лону Церкви.И если не хотят покаявшись-исправиться,то собрав своих тотемных идолов: обкусанных яблок,бредовых идей воспаленного мозга,терпсихор и мнемосин…исчезнуть с ними навсегда в Харибде забвения!!!

    .

    Нравится 1 человек

  2. Не нужно путать лабиринты и закоулки собственного падшего естества, его чувственные движения, симпатии и антипатии, его многоразличные греховные страсти и их многочисленные химеры с верой в Бога! Бог прост. Это Божественное свойство, выражается в том, что Бог не сложен из элементов и вообще лишен какой-либо сложности; по естеству превыше не только какой-либо множественности, но даже и единичности! Поэтому и вера в Бога никаких «лабиринтов», кроме, повторюсь нашей собственной греховной сложности, не имеет. Печально, что приходится слышать об отцах, у которых, как кажется, пол мозга ампутировано…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.