2021 год. Я выпью тебя всю, как Кока-Колу…(видео)

В апреле 2019 года мы рассказывали (ссылка) об «уникальной» матушке — супруге Магнитогорского священника иерея Сергия Зотова (на фото) — Ксении, которая дефилировала на подиуме в купальном костюме в качестве участницы регионального отборочного тура конкурса красоты «Ты уникальная».

Батюшка тогда пришел поддержать супругу и даже давал интервью ведущему аморального шоу.

12 апреля, буквально через несколько дней после обнародования данных откровенных фотоснимков матушки, портал «Наш Челябинск» сообщал:

Магнитогорского священника Сергея Зотова отправили служить в село Фершампенуаз Нагайбакского района после того, как его супруга выкладывала свои откровенные фотографии в социальные сети и участвовала в конкурсе красоты.  Его также отстранили от работы в кафедральном соборе. По мнению епархии, супруга священнослужителя не должна выставлять себя напоказ.

История получила большую огласку после того, как жена священнослужителя Оксана приняла участие в конкурсе красоты, который ко всему, проходил во время Великого поста. После этого, в соцсетях началась настоящая травля на женщину, пользователи утверждают, что «религия не позволяет» ей участвовать в таких мероприятиях. Отметим, что мнение интернет-пользователей разделилось. Некоторые считают, что матушки – тоже люди.
После инцидента, Оксана Зотова закрыла свой профиль в Instagram и удалила некоторые свои фотографии.
Ранее, аноним, выложивший эту историю на просторы интернета, добавил, что у семьи уже были проблемы из-за любви к красивой жизни. Священника Сергея Зотова уже наказывали за роскошную поездку на Барбадос.
В епархиальном суде отметили, что Зотов не будет восстановлен до тех пор, пока его супруга не покается.

Тогда же отец Сергий Зотов рассказал РИА Новости, что был в курсе планов супруги участвовать в конкурсе и поддержал ее решение. Он пояснил, что не видит ничего страшного в переводе в село, местные прихожане его уже знают и принимают благосклонно. Священник отметил также, что готовит заявление в прокуратуру, так как в соцсетях началась травля его жены.

А уже 25 апреля Челябинский сайт 74.RU со ссылкой на заявление пресс-секретаря Магнитогорской епархии сообщает о возвращении отца Сергия к прежнему месту службы:

В Магнитогорске священник, временно отстранённый от службы в соборе Вознесения из-за откровенных фотографий жены, вернулся к работе. Это подтвердили в Магнитогорской епархии.

После скандала Сергея Зотова отстранили от службы в кафедральном соборе Вознесения и отправили в Фершампенуаз. Сейчас срок его наказания истёк, он вновь вернулся в Магнитогорск на прежнее место работы. Тогда в епархии объяснили временный перевод благом для семьи.

— Было заседание дисциплинарной комиссии. Отцу Сергию донесли, что за ним церковь и ответственность ложится не только за его семью, — заявил секретарь Магнитогорской епархии священник Лев Баклицкий.

Успели ли доехать супруги Зотовы до Фершампенуаза никто уже наверное не узнает.

Зато доподлинно известно, что окончание батюшкинова прещения матушка Ксения отмечала в баре «PROSECCO» в обществе близких «духовных» подруг.

А затем отправилась «замаливать грехи» в солнечную Мексику, оставив отца Сергия «на хозяйстве» с двумя несовершеннолетними детьми.

Но «дело прошлое» — скажете вы. Сейчас уже не то, что раньше: карантин ведь, масочный режим, вакцинация и прочие ограничительные меры… Таковым скептикам матушка Ксения шлет пламенный привет с Занзибара, где проводит (опять в гордом одиночестве) зимние февральские дни 2021 года :

Да, кстати, а чем занимается в этот непростой период отец Сергий, будучи руководителем Молодежного отдела Магнитогорской епархии?

А батюшка тем временем регулярно проводит онлайн-трансляции, в ходе которых рассказывает, к примеру, откуда в Церкви деньги.

Мы не склонны верить различным непроверенным слухам, поэтому не предали особого значения следующему комментарию, оставленному к предыдущей статье об «уникальной матушке»:

Сегодня мы решили проверить данную информацию:

И она оказалась верной.

В заключение обзора предлагаем на суд читателя рождественско-кока-кольную видео-фотосессию руководителя молодёжного отдела Магнитогорской епархии иерея Сергия Зотова с супругой-косметологом Ксенией.


Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

3 Comments »

  1. Кукла с надутыми красными, на помаженными губами, крашенными волосами, любящая оголять себя напоказ, фоткающаяяся с чернокожими удальцами и не только, а не матушка никакая. Такие особы в Евангелие и жизнь по нему никак не вписываются, и ко Христу не имеют отношение, разве что к блудному бесу поближе таких можно отнести, от таких на мужчин соблазн приходит и далее по тексту из Евангелия. Я бросать камень в нее не буду, да и батюшку этого тоже, жалко такого, у него жена в образе блудницы из апокалипсиса, а он и доволен, следовательно и сам далее от жизни по Евангелию и Христа. Вразуми их Бог, ведь такие «пастыри» и их жены потом и других прихожан развращают, примером вседозволенности и упорного не видения в ней сатанинского повеления и греха. Ведь в ад пойдут, если не изменяться, не покаются в своем поведении и соблазне других, прям в этих костюмах клоунских из рекламы Кока-Колы и мотивов католического рождества и отправятся туда и ходят спокойные, да ещё и причащаются.

    Нравится

  2. К сожалению, все чаще встречается стали клоуны ряженные в священников с женами в образе блудницы… конец близок, Господь грядет.

    Нравится

  3. Прочитала её самоопрадания в одно из интервью, что мол церковь для неё это все, именно поэтому она крестик видимо при случае снимает, вернее сатана давно его с неё снял в духовном смысле и одел в наряд блудницы, намазал лицо косметикой жирно, ярко, с размахом, да ещё и губы отправил надуть, а то, что она говорит в интервью, что юбки слишком коротким не носит, глядя на фото с машиной, возникает вопрос, а что в её понятии короткая юбка тогда, если это нормальная, куда ещё короче. Внешний её облик отображает её внутренне состояние, целомудренная женщина и одеваться будет скромно, пусть даже и со вкусом, но красные губищи, огромные платформы и каблуки, коротким юбки, и секси фото на показ в вк, ногтищи длинные, это уже сами понимаете, к целомудрию никакого отношения не имеет, женщины когда воцерковляются наоборот снимают этот образ блудницы ради Бога, а она находясь с детства в церкви, дожила до седых волос в нем, когда женщины за тридцать остаются в этом образе блудницы, уже даже по мирским понятиям смотрятся нелепо в коротких юбках с красными губами, а духовном плане это полное дно. И ведь не изменила она себя, хоть Бог её и облегчил после конкурса, нет говорит в интервью в православии строгих правил по этому поводу, хочется ей сказать, ты не лицо каждый день штукатурь, а толкование на Евангелие почитай Святителя Иоанна Златоуста и другие его труды, там про таких как ты написано вполне чётко, да и у Апостолов есть про образ женщины православной, а с батюшки этого гламурного сан надо снимать, совсем уже обнаглели, сами не живут по Евангелию и жён своих поддерживают не жить по нему, да ещё и других развращают.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.