2021 год. Дед Мороз в стихаре (видео)

7 января в Свято-Духовском храме села Бурлачья-балка Одесской епархии УПЦ МП по благословению настоятель храма протоиерея Георгия Звягинцева состоялось новогодне-рождественское представление с участием детишек при-храмовой Воскресной школы, по завершению которого в храме появился то ли Дед Мороз, то ли Санта-Клаус в красном колпаке в обществе простоволосой Снегурочки.

Главной отличительной особенностью бурлачье-балковского новогоднего персонажа стало отсутствие у него традиционного дед-морозовского красного кафтана, который был заменен на самый настоящий богослужебный стихарь красного цвета.

Кстати, такой же стихарь вкупе с папахой (а-ля Хабиб) использовался одним из молодых участников храмового представления.

В общем, цирк, да и только.

Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

3 Comments »

  1. Этой клоунаде тесновато на солее и на пространстве перед ней: их бесчинствам явно «мешает» иконостас. Скоро они его, наверное, снесут, чтобы алтарь совсем стал похож на театральную сцену — там им будет попросторнее развлекаться; можно будет даже хороводы вокруг Престола водить, на который они могут елку поставить. А Бог? Да не убудет с Него… Главное, чтобы детишек кощунниками вырастить…

    Кощунники в рясах и стихарях все больше превращают храмы в клубы и театры. Они уже давно мучаются всякими безобразиями в храмах, чтобы выгнать оттуда благодать Святого Духа, сделав храмы безблагодатными, – и этим навсегда покончить с Православием в России. А Бог все никак не уходит из храмов, все надеется на что-то. Но, увидите, кощунники не остановятся, они будут придумывать все большие пакости, чтобы все-таки выжить Бога из Его Церкви. Только это плохо для них закончится…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.