2021 год. Рождение «СНЕЖНОГО МОНСТРА» (видео)

а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской. Мф.18:6.

В Святые Дни, как известно, диавол и его приспешники с особой силой восстают на православных христиан, пытаясь отвратить их от духовной молитвенной радости, подменив её безудержным плотским весельем, подчас граничащим с самым настоящим кощунством.

И вот в очередной раз в роли таких «приспешников» оказались те, кто должен стоять на страже духовной жизни, те, кому вверена Самим Господом высокая честь «пасти овцы Его», — православные священнослужители.

10 января в кемеровском храме Воскресения Христова состоялся Рождественский концерт с участием воспитанников и выпускников Воскресной школы.

В нижнем приделе храма, где установлена Крещенская купель, возле этой самой Купели разметили телевизионный монитор и декорации. После пения Рождественского тропаря, вручения дипломов выпускникам Воскресной школы и исполнения нескольких песнопений в храме начались реальные бесовские пляски и игрища.

В завершение одного из таких храмовых игрищ, цель которого заключалась в том, какая команда быстрее изобразит Снеговика на бумаге. Ведущая, увидев конечный результат, воскликнула, что один из получившихся снеговиков «может сниматься в фильмах ужасов». Голосовавшие за победителей дети увидели в изображенном «СНЕЖНОГО МОНСТРА», а кто-то «БАБУ ЯГУ».

Настоятель храма и по совместительству руководитель Юридической службы Кемеровского епархиального управления иерей Иоанн Павлюк совместно с клириком иереем Даниилом Бакушиным принимали непосредственное участие в кощунстве, снимая происходящее на свои смартфоны.

Из других развлечений:

девочка с флейтой

и просмотр мультфильма про ежика

Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , https://yoomoney.ru/to/410011201452657 , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

6 Comments »

  1. Судя по расположению входной двери, все действа происходили спиной к алтарю. О Боге в это время никто не вспоминал: ведь пришли туда для плясок и для ежика. Проскрипели Богу в начале пару тропарей для успокоения «совести», и хватит с Него; отдали Ему этим необходимую дань, теперь можно для себя жить.

    Детские горшки для нужд тоже стояли прямо в храме? Наверное, за ширмой-декорациями? А поедание праздничного обеда там же было? Может, просто не засняли? Столы, скамейки и телевизор внесли – скоро начнут вносить диваны и качели?

    Неудивительно, что — при таком «духовном» образовании современных воскресных школ — дети начинают рисовать страшные рисунки, как из фильмов ужасов. Как известно, любой рисунок отражает внутреннее состояние своего автора (рисунок/картина – это проекция наружу внутреннего мироощущения). КАКОЕ же внутреннее «духовное» состояние у тамошних детей, если они уже не в состоянии нарисовать простого снеговика (из трех белых шаров, с ведром на голове и морковкой вместо носа)? А вместо него у них получается то монстр из фильмов ужаса, то Баба Яга?

    Но, глядя на лица «усатых нянь» в рясах, хорошо видно, что они были очень довольны учиненным безобразием. Теперь они могут с чистой «совестью» написать наверх отчет о выполненной ими работе, и получить за свои пакости — от модернистско-экуменического священноначалия — похвальные грамоты и палицы.

    Нравится

  2. «Снявши голову по волосам не плачут»
    Когда подобная бабка, приставленная к детям вести воскресную школу, наверное окончившая катехизаторские курсы при храме, учит вновь поступившего маленького мальчика во время Богослужения в храме, «попроси папу или маму купить тебе молитвослов на русском и начинай молиться», то подобные сборища уже не видятся чем то из ряда вон, выходящими. Всё в тренде новой церковной политики продвигаемой Кириллом Гундяевым.

    Нравится

  3. Ну что на это скажут Патриарх и вл. Илларион? Или все возможно в наше время «верующему»? Лишь бы лжицы спиртом тёрли да про мамочки не забывали. Без страха Божьего, со спиртом приступите, а потом кощунствовать дальше идите, ёжиков по зомбиящику прямо в храме смотрите.

    Нравится

  4. Ну что на это скажут Патриарх и вл. Илларион? Или все возможно в наше время «верующему»? Лишь бы лжицы спиртом тёрли да про масочки не забывали. Без страха Божьего, со спиртом приступите, а потом кощунствовать дальше идите, ёжиков по зомбиящику прямо в храме смотрите.

    Нравится

  5. У меня вопрос о том как должна одеваться и выглядеть жена священика. Очень много обсуждений новомодных современных жен священников которые и не против макияжа крашеные волос брюк и необятельно длинных юбок .и всякой чуши. И все это под предлогом Лижбы у тебя внутри что то было. Вижу женщин которые вообще далеки от христианства. И это современные матушки. Хотя в голове образ о том как должна выглядеть матушка лично у меня другой и мезольянс большой и споров много и многие просто затыкать рот не судите и не судим будите декольте и короткая юбка туфли и вид как жрицы любви это норма. Для жены священика они тоже люди и несвятые. И остальная чуш. Ну может я действительно не права.

    Нравится

  6. Меня интересует вопрос как должна одеваться и выглядеть жена священика. Сейчас очень много модных жен священиков .они красят волосы в яркие цвета короткая юбка декольте. Туфли макияж. Они не против брюк. И даже дают интервью о том что они тоже люди и имеют право выглядеть и одеваться как они хотят очень большой мезольянс к тому образу матушки к которому я привыкла видеть. И если честно это шок для многих людей. Может я не права. Мне затыкать рот что не суди и не судим будешь. Но я не осуждаю а говорю то что вижу без увеличения Чему верить. Если образ жрицы любви и слово матушка никак у меня не складывается в образ. О христианке которая для меня должна быть примером христианства

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.