2020 год. «Основной инстинкт» монаха в миру

Вопрос: Что произойдет с монахом, который оставил монастырь и возлюбил мир со всеми его страстьми и похотьми (пусть даже и по послушанию Его Святейшеству)?

Ответ: Диавол неминуемо подведет такого «монаха» к самому краю духовной пропасти и сделает его послушным орудием исполнения сатанинской воли.

Яркий тому пример — насельник Пафнутиево-Боровского монастыря шоу-монах Фотий (Мочалов), разметивший 14 декабря в своем аккаунте ВКонтакте видеозапись собственного исполнения органной версии темы из «Основного инстинкта» — известного эротического триллера с участием Шерон Стоун.

Мы так поняли, что данный персонаж уже готов к встрече апокалиптической блудницы, «сидящей на звере багряном».

Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

5 Comments »

  1. Извиняюсь, что (начав слушать «органную версию» шоу-монаха) не смогла ее дослушать. При первых же звуках у меня возникло впечатление, что это волки в лесу воют. Видимо, процесс духовной деградации Фотия — начавшись с классики, а продолжившись музыкой из эротических фильмов в волчьем исполнении — действительно, скоро закончится пред-апокалиптическими сатанинскими ораториями.
    ВОПРОС: шоу-монах Фотий будет перекладывать на волчий вой треки из всех эротических фильмов?

    Нравится

  2. У меня вопрос патриарху и святейшему синоду другого плана-нет не о треках и органе….
    Почему этот деятель носит подрясник?! И по Св.Канонам должен не по ,,стогнам» и ,,весям» ,,мотаться»,а быть в монастыре.
    И почему пвтриарх и Синод мгновенно убираюшие заштат ревностных клириков,позволяют этому минестрелю позорить монашество и пятнать монашескую рясу?Или у кого возжи тот и кучер?!Или у нас в РПЦ появилась ,,каста клирикальных брахманов»?!
    И что это за хоры ,,монахов»в пост гастролирующие с концертами и епископы стоящие в спорт.костюмах в храме,где священник служит,а правящий архиерей унижает своим видом сан епископа!
    И ничего ……- ,,в Багдаде все спокойно!»

    Нравится

  3. А меня больше интересует, почему на вип службе в Храме Христа Спасителя, на Рождество Христово, на которую старушек не пустили, т.к. они в группе риска, а Патриарх из той же группы стариков, был даде без масочки, хотя сам к этому призывает, присутствовали католические епископы??? Но Патриарх на это не ответит, это уже норма, противная для них норма, нагло по зомбиящику, показывать Рождественскую службу с католиками. Ну, а шоу монах Фотий, это явный плод управления церковью Патриарха Кирилла, удивительного нет ничего. По плодам их узнаете их.

    Нравится

  4. А у меня вопрос с Патриарху Кириллу, почему на закрытой вип службе в храме Христа Спасителя на Рождество, куда обычных бабушек Москвы не пустили в силу возраста и отсутствия вип статуса, опять молились католические епископы? И это все, как норму, из года в год, показывают по зомбиящику, открыто, не сумняся и не бояся Бога и не стесняясь верующих людей, которые прекрасно знают, что подобные молитвы запрещены, поэтому шоу монах Фотий, уже не диво, это плод церковного руководства Патриарха, раз эту шоу смоковницу не только не искушают, а наоборот питают благословениями на труды. По плодам их узнаете их.( Евангелие)

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.