2020 год. «Основной инстинкт» монаха в миру

Вопрос: Что произойдет с монахом, который оставил монастырь и возлюбил мир со всеми его страстьми и похотьми (пусть даже и по послушанию Его Святейшеству)?

Ответ: Диавол неминуемо подведет такого «монаха» к самому краю духовной пропасти и сделает его послушным орудием исполнения сатанинской воли.

Яркий тому пример — насельник Пафнутиево-Боровского монастыря шоу-монах Фотий (Мочалов), разметивший 14 декабря в своем аккаунте ВКонтакте видеозапись собственного исполнения органной версии темы из «Основного инстинкта» — известного эротического триллера с участием Шерон Стоун.

Мы так поняли, что данный персонаж уже готов к встрече апокалиптической блудницы, «сидящей на звере багряном».

Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , номер банковской карты 5106218032890345 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

6 Comments »

  1. Извиняюсь, что (начав слушать «органную версию» шоу-монаха) не смогла ее дослушать. При первых же звуках у меня возникло впечатление, что это волки в лесу воют. Видимо, процесс духовной деградации Фотия — начавшись с классики, а продолжившись музыкой из эротических фильмов в волчьем исполнении — действительно, скоро закончится пред-апокалиптическими сатанинскими ораториями.
    ВОПРОС: шоу-монах Фотий будет перекладывать на волчий вой треки из всех эротических фильмов?

    Нравится

  2. У меня вопрос патриарху и святейшему синоду другого плана-нет не о треках и органе….
    Почему этот деятель носит подрясник?! И по Св.Канонам должен не по ,,стогнам» и ,,весям» ,,мотаться»,а быть в монастыре.
    И почему пвтриарх и Синод мгновенно убираюшие заштат ревностных клириков,позволяют этому минестрелю позорить монашество и пятнать монашескую рясу?Или у кого возжи тот и кучер?!Или у нас в РПЦ появилась ,,каста клирикальных брахманов»?!
    И что это за хоры ,,монахов»в пост гастролирующие с концертами и епископы стоящие в спорт.костюмах в храме,где священник служит,а правящий архиерей унижает своим видом сан епископа!
    И ничего ……- ,,в Багдаде все спокойно!»

    Нравится 1 человек

  3. А меня больше интересует, почему на вип службе в Храме Христа Спасителя, на Рождество Христово, на которую старушек не пустили, т.к. они в группе риска, а Патриарх из той же группы стариков, был даде без масочки, хотя сам к этому призывает, присутствовали католические епископы??? Но Патриарх на это не ответит, это уже норма, противная для них норма, нагло по зомбиящику, показывать Рождественскую службу с католиками. Ну, а шоу монах Фотий, это явный плод управления церковью Патриарха Кирилла, удивительного нет ничего. По плодам их узнаете их.

    Нравится

  4. А у меня вопрос с Патриарху Кириллу, почему на закрытой вип службе в храме Христа Спасителя на Рождество, куда обычных бабушек Москвы не пустили в силу возраста и отсутствия вип статуса, опять молились католические епископы? И это все, как норму, из года в год, показывают по зомбиящику, открыто, не сумняся и не бояся Бога и не стесняясь верующих людей, которые прекрасно знают, что подобные молитвы запрещены, поэтому шоу монах Фотий, уже не диво, это плод церковного руководства Патриарха, раз эту шоу смоковницу не только не искушают, а наоборот питают благословениями на труды. По плодам их узнаете их.( Евангелие)

    Нравится

  5. Давно уже духовно деградировал Фотий! Не пишу «монах», сами понимаете почему. Вот представьте себе Игнатия Брянчанинова, Феофана Затворника или любого нынешнего афонского монаха — ну разве они будут по курортам мотаться, песенки «спивать» чтобы тётки умилялись, селективную косметику любить и трескать изысканную пищу на благо чрева неуёмно?! Конечно, нет. Фотий — продукт шоу-биза, на образ монаха примитивное общество клюнуло, рейтинги вспорхнули, деньжата по карманам кому надо. Любил бы молитву, Бога, пост — бегал бы от внимания такого, но он как в огненной лаве купается во всём этом 💩. Опасен он для истинно верующих, так как соблазняет с путей духовных!!

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.