2020 год. Похитители Рождества

Правительство Тюменской области запретило людям старше 65 лет и страдающим хроническими заболеваниями участвовать в Рождественских богослужениях, — сообщает РИА НОВОСТИ со ссылкой на оперативный штаб региона по профилактике коронавируса.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - d182d18ed0bcd0b5d0bdd18c.jpg

«В период празднования Рождества Христова и Нового года в храмах введено ограничение на участие в богослужении и других религиозных церемониях людей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями«, — говорится в сообщении.

Постановлением правительства Тюменской области также введены дополнительные ограничения по работе банных комплексов. Запрещена их работа с 23.00 до 6.00. По-прежнему остаются под запретом зрелищно-развлекательные мероприятия и работа заведений общепита с 23.00 до 6.00.

Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, праздничные мероприятия более безопасно проводить на открытом воздухе, а не в помещении. При этом количество участников рекомендуется сократить до 50. Обязательными для жителей региона остаются ношение масок в общественных местах и транспорте, соблюдение социальной дистанции, использование антисептиков, уточняет штаб.

Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) , номер банковской Яндекс-карты 4048415003037211 , WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

3 Comments »

  1. Сколько еще лет борцы за здоровье граждан собираются бороться с нашествием вирусов? Хочется понять, сколько еще лет будут мешать людям посещать богослужения?
    Говорят, в Англии еще какой-то вирус нашли, посильнее коронавируса. И судя по тому, что в России уже готовят закон о самоизоляции, нашествие вирусов, видимо, продолжится…
    https://news.rambler.ru/politics/45496252-matvienko-zakon-o-samoizolyatsii-mozhet-poyavitsya-vesnoy/

    Нравится

  2. Сколько шагов осталось власти от такого указа:

    «В период празднования Рождества Христова и Нового года в храмах введено ограничение на участие в богослужении и других религиозных церемониях людей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями»
    до такого:
    УКАЗАНИЕ
    В соответствии с решением ВЦИК и Сов. Нар. Комиссаров необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатать и превращать в склады. Председатель ВЦИК Калинин, Председатель Сов. Нар. Комиссаров Ульянов (Ленин)»?

    Думаю, мы даже представить себе не можем, насколько быстро это может произойти!

    Нравится

  3. Ну как вы хотели то?!
    Крепко спать,сладко есть и возить тушку на машине в Церковь?!
    Нет родимые!Не сняли ошейник с шеи ,но только ослабили натяжение….А то понимаешь ли возлюбили все временную жизнь паче ВЕЧНОЙ!!!Думали с чашкой кофе и колбасой войти в Царствие Небесное….На Христа посмотрите! ХОДИЛ НОГАМИ,МОЛИЛСЯ НОЧЬЮ,БЫЛ ГОНИМ ПОСТОЯННО,И ЗА КОМПОМ СО СМАРТЫОНОМ НЕ ТОРЧАЛ ,А ПЛАКАЛ О ЛЮДЯХ ПОГИБАЮЩИХ!!!
    А СЕЙЧАС ПУЗЕНИ ТО ПОНАЕЛИ,И МОЛЯТЬСЯ ТО КАК-АУДИО ИМ ВИШЬ ЛИ ЧИТАЮТ.
    ПОСТИМСЯ ,,ПОСТОМ ПРИЯТНЫМ»—НА САМОМ ДЕЛЕ ИЩЕМ ПОСТНЫЙ МАЙОНЕЗ,ДА СОЕВОЕ МЯСО,ДА РЫБКУ ТО ПОЛУЧШЕ ,А ТРАВУ ТО НЕ ГОТОВЫ,А ЗЕМЛЮ ТО НЕ ХОТИМ ЕСТЬ!
    ДА ОДЕЖДЫ ТО ПОМЯГШЕ,А ЧТО БЫ ВСЕНОШНЫЕ С 16 ДО 19 ЧАСОВ-НОЧЬ ТО КАК РАЗ ТАКАЯ У НАС!!!
    И ПОСЛЕ ПОСТА ПОМЧИМСЯ ПО ЗНАКОМЫМ ОТЬЕДАТЬСЯ ДА ПО МОРЯМ РЕАБЕЛИТИРОВАТЬСЯ-УПОСТИЛИСЬ И УМОЛИЛИСЬ ГОСПОДИ!!!
    ТЕЛЕСА ТО НАМ ДОРОЖЕ ДУШИ….ЧЕГО Ж МЫ ХОТЕЛИ …НЕ ХОТИМ ПЛАКАТЬ ДОБРОВОЛЬНО И КАЯТЬСЯ -ЗАВОЕМ ОТ ГОНЕНИЙ И МУЧЕНИЙ!!!!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.