2020 год. ПРАВОСЛАВНЫЙ ДЖИХАД

«Мы давно ждали этот день, когда наши земли будут освобождены. Мы очень счастливы. Благодарю Президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего-победоносца. Президент Ильхам Алиев выполнил волю своего отца Гейдара Алиева, освободил оккупированные земли», — заявил агентству «АЗЕРТАДЖ» 29 ноября клирик кафедрального собора РПЦ МП в Баку протоиерей Сергей Ферштант.

По сообщению агентства, протоиерей посетил «освобожденный от армянской оккупации» город Агдам вместе с представителями аккредитованного в Азербайджане дипломатического корпуса, в том числе — руководителями представительств международных организаций.

Протоиерей отметил, что «армянские вандалы» разрушили и осквернили мечети в оккупированных городах Азербайджана:

«Если человек разрушает святые места, его нельзя называть человеком. Этот человек не верит ни в Бога, ни в дьявола. Он просто разрушает. Он не понимает, что за это Бог завтра его накажет» — сказал отец Сергий.

ПРИМЕЧАТЕЛЬНО, что буквально сразу после начала конфликта в Нагорном Карабахе православный священник уже готов был сражаться с оружием в руках на стороне исламистов:

Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.