2020 год. ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ

Пошёл пятый год таинственного исчезновения клирика Биробиджанской епархии, ключаря Благовещенского кафедрального собора г.Биробиджана иеродиакона (с правом ношения двойного ораря) Александра (Бажина).

Последняя интернет-активность отца Александра относится к 1 июня 2016 года:

Почему когда стараешься сделать что то доброе, то люди воспринимают это в противоположном смысле, может просто закрыть на все глаза, и уйти? — написал клирик в заголовке своего аккаунта ВКонтакте.

На сегодняшний день никакой информации о существовании иеродиакона Александра (Бажина), кроме его неактивных страниц ВК,:

https://vk.com/id162695448
https://vk.com/id341800892
https://vk.com/id379437674
https://vk.com/id223878671

нет ни на епархиальном сайте, ни вообще в сети интернет.

По странному стечению обстоятельств абсолютно все епархиальные новости за период с 2016-го по 2018-й год бесследно исчезли: старый епархиальный сайт содержит новостную информацию и указы о назначениях и перемещениях клириков Биробиджанской епархии только до 2015-го года, а новый начал свою работу уже в 2019-м.

Но, как говорится, «шила в мешке не утаишь», и рано или поздно «всё тайное становится явным». Достоянием сети стал ряд снимков, «проливающих свет» на «загадочное исчезновение» ключаря главного собора Биробиджана.

Вероятно владыка Ефрем узнал об их существовании значительно раньше, чем мы.

Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

2 Comments »

  1. Всех с Праздником Святителя Иоанна Златоуста!!!
    Это еще что…
    Мне доводилось такое!!! видеть на страницах ВК семинаристов ,что известные журналы для взрослых -просто ,,мурзилка».
    Ну и сами судя по лицам нынешних ,,голубей» видите ,во что превращается РПЦ с подачи лоббистов ,,голубятни»
    Возможно Синоду лучше занятся чисткой Храма Божьего от помета голубей и изьятие самих ,,птиц»,чем писать циркуляры,которые вконец отторгнут большинство прихожан глубоко верующих из Церквей ,оставив в самих Храмах только ,,пену» из ,голубятников,оккультистов,,,православнутых экзальтов» и прочий люд ,которому глубоко плевать на то ЕСТЬ ЛИ В ХРАМЕ ХРИСТОС ИЛИ ЕГО ДАВНО УЖЕ НЕТ!!!!

    Нравится

  2. Добрый вечер! Вот еще материал для Вашего сайта: https://agios-nicolos.ru/20738-2/. На сайте храма размещают инфу о «молодежном клубе», члены которого играют в футбол и, цитата, «все вместе смотрели фильм режиссеров Ланы и Лилли Вачовски «Матрица» в контексте христианского учения», стыдливо умолчав о том, что ныне здравствующие Лана и Лилли Вачовски — не сестры, а братья-трансгендеры, сменившие мужеский пол на средний.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.