2020 год. АРХИЕРЕЙСКАЯ «ДЕМАГОГИЯ»

13 ноября 2020 года известный русофоб и убежденный экуменистфилокатолик (на фото) (автор письма к Путину против «безумного» захвата Крыма), председатель Синодального отдела УПЦ по вопросам здравоохранения и пастырской опеки медицинских учреждений митрополит Львовский и Галицкий Филарет (Кучеров) опубликовал обращение к пастве относительно распространения коронавируса, сообщает официальный сайт Львовской епархии.

По его словам, «сейчас мы переживаем вторую волну пандемии, о которой заранее предупреждали нас эпидемиологи. С грустью приходится констатировать, что мы подошли к ней неготовыми. Заполненность коек в опорных больницах в некоторых регионах доходит до 110%, отсутствуют свободные койки, а если есть свободные, то не все они оборудованы кислородными точками, не хватает кислорода, кислородных концентраторов».

Причину столь «грустной» ситуации митрополит видит в ингорировании верующими санитарных норм:

появились призывы не выполнять рекомендации Министерства здравоохранения и ВОЗ, будто требование носить маски нарушает свободу граждан. Много об этом говорилось, но еще раз повторяю: потому, что COVID-19 у многих людей проходит без видимых симптомов, носитель вируса не знает, что он заражен, поэтому, не нося маску, он заражает всех вокруг себя. А эти люди могут иметь хронические заболевания, ослабленный иммунитет, и для них заражение коронавирусом может привести к тяжелым последствиям,

называя не носящих намордники убийцами:

Обращаюсь к людям, которые не считают нужным носить маску: имейте в виду, что вы наносите вред здоровью людей, которых заразили, делаете их трудно больными инвалидами, а может и убиваете их. Вы сознательно пренебрегаете заповедями Господними: «… люби ближнего твоего как самого себя» (Лк. 10, 27) и «не убий» (Исх.20, 13)».

Одевший «маску православия» архиерей считает, что те, кто не носит маски – не любят ближних своих, а любят только самих себя:

«Это именно благодаря вам увеличивается количество зараженных, это благодаря вам переполнены больницы, а врачи работают на пределе возможного».

«Поэтому, дорогие братья и сестры, я хочу обратиться к вам с просьбой учесть тяжелую ситуацию в нашей стране с пандемией коронавируса и приложить все усилия, чтобы лично помочь остановить этот медицинский коллапс, в котором мы с вами сейчас оказались. А для этого нужно не слушать различных демагогов (!!!), а полагаться на мнение профессионалов, которые используют данные исследований доказательной медицины», – заявил митрополит Филарет.

Что ж, давайте послушаем «профессионалов»:

На первом видео: заместитель директора по науке НИИ вакцин и сывороток имени И. И. Мечникова Николай Филатов в эфире канала «ЦарьГрад» (от 5 ноября 2020 года) разоблачает COVID-19 и говорит, что летальность от гриппа в разы выше.

На втором видео: Александр Редько — Доктор медицинских наук, в 1996-1997 годах работал Председателем Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга, с 1993 года возглавляет Федерацию главных врачей Санкт-Петербурга переименована в Санкт-Петербургскую профессиональную ассоциацию медицинских работников /СПАМР/, которая является участником работы тарифной комиссии Комздрава Санкт-Петербурга, Третейского суда по вопросам здравоохранения, различных экспертных советов города., — рассказывает: (12:50 — про маски, которые называет «промокашками», с 15:15 — о вреде влажной уборки, 16:36 — съездили в Троицкий монастырь, полили там всё хлоркой — 300 человек госпитализировано)

Можно привести ещё с десяток академиков и профессоров, именитых врачей, вирусологов, эпидемиологов: Чучалин, Зверев, Воробьёв, Гундаров, Филатов, Рошаль — каждый из них не перестаёт повторять, что коронавирус не более опасен, чем грипп.

Только вот при вспышках гриппа никто почему-то не ратовал о масочном режиме. 

А теперь давайте заглянем на сайт Львовской епархии и убедимся, как сам Владыка соблюдает этот МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ во время ОБЩЕСТВЕННЫХ БОГОСЛУЖЕНИЙ:

Как видим, НИКАК: т.е. председатель Синодального отдела УПЦ по вопросам здравоохранения сам «сознательно пренебрегает заповедями Господними: «… люби ближнего твоего как самого себя» (Лк. 10, 27) и «не убий» (Исх.20, 13)»», в чем мы впрочем ни секунды не сомневались.

Кстати, на фото в заголовке статьи экуменисты БЕЗ МАСОК

«в ходе встречи обсуждали вопросы межконфессиональных и церковно-государственных отношений, проблематики борьбы с распространением вируса COVID-19».

Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.