2020 год. КЛИРИКИ ОДЕССКОЙ ЕПАРХИИ «РАЗЛИЛИ ЧЁРНУЮ ЖЕЛЧЬ»

19 октября на Ютуб-канале Одесской епархии УПЦ МП был размещен видеоотчет о прошедшем в пгт. Сарата Одесской области концерте с участием священнослужителей под названием «Добро объединяет».

В аннотации к видеоролику говорится:

Команда КВН (ред.) Одесской епархии Украинской Православной Церкви вместе с нашим гостем, Максимом Ткачуком, посетили Сарату, чтобы дать концерт, который, по благословению митрополита Одесского и Измаильского Агафангела, организовал настоятель Свято-Покровского храма смт Сарата — протоиерей Николай Аратовский, вместе с дорогой его сердцу общиной. Также, среди почетных гостей, на концерте присутствовали: благочинный Саратского благочиннического округа — протоиерей Николай Костов, клирики Одесской епархии УПЦ с семьями. Максим удивил всех слушателей своим поразительным талантом и отметил особую красоту Бессарабии. Вместе с Максимом Сарату посетили и голосистые клирики Одесской епархии УПЦ, исполнив множество песен на концерте, который, со слов наших подписчиков, стал объединением людей любовью.

Как сообщил перед началом выступления один из его организаторов — «дядя Андрюша»,

по благословению Владыки он приобрел мега-пульт, мега-микрофоны и супер-колонки по 700 ватт, и теперь у нас есть возможность собирать стадионы…у нас есть классные исполнители…

Ведущий поп-шоу и один из «классных исполнителей» в приветственном слове к зрителям сказал нечто неудобо вразумительное:

Вера в Бога — это особое чувство, которое помогает нам преодолевать сложности, усугубляет радости, но само чувство, понятие, что с нами Бог — это бесконечная возможность понимать, что Творец — Он вселюбящий Господь, который дал не только нам жизнь, но возможность проявить дело творения (?????).

И первое произведение, которым мы открываем нашу встречу таки и называется «С нами Бог». АПЛОДИСМЕНТЫ!!!…

Затем, дабы посрамить безбожных раскольников отцы исполнили песнопение «Блажен муж».

На этом «скучная» православная часть концерта подошла к концу.

На сцену вышел молдаванин протодиакон Виталий, который исполнил зажигательную композицию Софии Ротару «Меланхолия».

Для справки:

Меланхо́лия (от др.-греч. μελαγχολία — «разлитие чёрной жёлчи», то есть «меланхолия», ← μέλας «чёрный; тёмный» + χολή «жёлчь; гнев»); в русской терминологии хандра́, мра́чное помеша́тельство, — термин, использовавшийся вплоть до начала XX века для обозначения вида психических расстройств, характеризующихся состояниями с пониженным настроением. В настоящее время является синонимом тяжёлой эндогенной депрессии.

Далее «мрачное помешательство» продолжалось в том же духе.

Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.