2020 год. ЗАТКНИТЕСЬ РАДИ РАДОСТИ ФУТБОЛА!

Как выразился недавно один из комментаторов, наш сайт «опять пробивает очередное дно»:

Сейчас все новостные паблики обсуждают пикантные подробности личной жизни капитана «Зенита» и сборной России по футболу Артема Дзюбы, видео с участием которого оказалось достоянием миллионов россиян.

Не обошел стороной данную новость и известный «лгбт-френдли священник» иерей Павел Островский.

Встав в один ряд с такими «акулами шоу-бизнеса», как актер Алексей Панин, певица Светлана Лобода, Шнур, Малахов энд компани, батюшка резко осудил всех «лицемеров» и «насмешников», которые отказываются «покрыть его (Дзюбы — ред.) слабость, хотя бы ради той радости, которую он вам же доставил во время чемпионата мира по футболу« (цитата).

— Когда по анонимным опросам почти 75% мужчин изменяют своим жёнам, смотреть издевательские комментарии в адрес человека, интимную жизнь которого слили на всеобщее обозрение — это конечно в высшей степени лицемерие, — сказал в интервью «КП» отец Павел.

— Единицы из мужчин никогда не мастурбировали в своей жизни. И никому бы не захотелось, чтобы кто-то увидел бы их за этим нецензурным занятием.

Соответственно, исходя из принципа — относись к человеку так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе — мне хочется сказать всем насмешникам — ЗАТКНИТЕСЬ.

— Ваше рыльце также в пушку, как и того человека, которого вы осмеиваете и осуждаете, — напомнил священник. — И вместо того, чтобы покрыть его слабость, хотя бы ради той радости, которую он вам же доставил во время чемпионата мира по футболу, вы мигом от него отворачиваетесь, делая презрительные моськи.

А потом вечером занимаетесь мастурбацией, просматривая все виды порнографии, в надежде, что никто вас не спалит или об этом не узнает.

Не осуждение и всепрощение — это конечно очень важные добродетели истинного православного христианина, только вот проблема в том, что на видео с участием футболиста происходит нечто «большее», чем просто грех рукоблудия (видео ниже).

Тот случай, когда светский блогер оказывается «православнее» православного священника.

Напомним нашему читателю слова отца Павла, сказанные им во время беседы с биологом-атеистом Александром Панчиным на площадке научно-технологического фестиваля Geek Picnic в прошлом году:

«Специально брать и бороться с гомосексуализмом, если это врожденное явление, смысла нет, по той причине, потому что я лично знаю геев и лесбиянок, которые являются православными христианами, живут полноценной христианской жизнью, и не имеют никаких проблем», – заявил о. Павел перед молодой пронаучной аудиторией.

Защищать содомитов и извращенцев — вот к чему на самом деле призывает нас потомственный священник Павел Островский.

Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

4 comments

  1. Ну что сказать…?!
    Помниться в свое время бывший????обновленец и будущий сталинский патриарх Сергий (Старогородский) в своей Декларации написал, лицемерно заискивая пред большивичьем
    :,,Мы хотим быть православными и в то же время сознавать Советский Союз нашей гражданской Родиной, радости и успехи которой — наши радости и успехи, а неудачи — наши неудачи…»
    И теперь скрытые содомиты что миряне ,что в подрячниках предлагают нам (попутно поставив всем возмущающимся ярлык извращенца ,по своему подобию) разделить и победы и поражения ,ну и естественно радости..Не взирая на то,что кто кому служит и с кем дружит тот и егов!!!..
    ,,Ваши радости-наши радости..»
    Еще один кирпич в стене-между БОГОМ И ЧЕЛОВЕКОМ!!!!
    ТАКИЕ ВОТ ТЕПЕРЬ ПРЕДПОТОПНО СОДОМО-ГОМОРРОВЫЕ….
    РАДОСТИ!

    Нравится

  2. мне священник Павел Островский не нравится. Мне не достает тишины, благости, кротости плюс модернизм явный. Жаль, что его так много на спасе.

    Нравится

    1. ЖАль , Ольга,что вы смотрите этот телеканал…»СПАС» .
      «…….Если в кашу с маслом кинуть щепотку яда, то вся масленая каша становится ядом и есть ее нельзя, можно умереть.
      Так и с каналом Спас -который крутится круглосуточно и бесплатно по спутниковому ТВ.
      Начнем с того, что ТВ — это собственность лукавого, а значит за кулисами «православных» программ, в наши умы постепенно вливается яд католицизма, протестантизма и экуменизма — ереси ересей.
      К примеру, сидит в студии благочинный, дает интервью и вдруг на весь эфир заявляет, что у нас с мусульманами один бог, или митрополит заявляет, что католики нам не еретики, или показывают Троице-Сергиеву Лавру, где под звон колоколов встречают наши православные 75 католических священников (в нач. 17 века 300 насельников этой обители вместе с бабами и детьми ближайших деревень три года стояли насмерть, так и не впустив еретиков), или во время проповеди патриарха, вдруг включается фрагмент присутствия в храме католических кардиналов, или говорят о любви к Богу, а о покаянии ни слова, внедряя протестантскую веру и еще много или…
      Создается такое впечатление, что этот канал кем то проплачен, а видимый отчет священника о перечисленных средствах — просто ширма.
      Круглосуточные эфиры работы такой программы стоят сотни млн рублей.

      ПРАВОСЛАВИЕ — ЭТО ГОРЬКОЕ ПОКАЯНИЕ, со слезами на глазах, ЭТО СКОРБИ и СТРАХ БОЖИЙ, ЭТО СОКРУШЕНИЕ СЕРДЦА и НИЩЕТА ДУХА, ЭТО БОРЬБА СО СВОИМИ СТРАСТЯМИ.
      На все ВОТ это нашими иерархами наложено вето.
      Об этом сегодня не принято говорить.
      Поэтому накрестили 100 млн, а храмы стоят пустыми, за исключением Рождества и Пасхи.»
      Конец цитаты!

      Нравится

  3. Досточтимый Максимус….мой комментарий подпишите , если можете » Иерей Геннадий » можете и Фамилию оставить… как выскочило Gennadii Metelkin — не понял… Спаси вас Господь.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.