2020 год. «АЛТАРНИК» ПРОПАГАНДИРУЕТ СОДОМСКИЕ БРАКИ (видео)

на фото: поручители Миняйло в Басманном суде г.Москвы

26 сентября прошлого года был освобожден из-под стражи фигурант так называемого «московского дела» прихожанин храма Живоначальной Троицы в Хохлах Алексей Миняйло.

Актеры, режиссеры, общественные деятели и представители благотворительного сектора подписали тогда открытое письмо премьер-министру России Дмитрию Медведеву, в котором просили изменить меру пресечения одному из фигурантов «московского дела» Алексею Миняйло.

Среди подписавшихся «стандартный набор»: режиссер Андрей Звягинцев, писательница Людмила Улицкая, актрисы Чулпан Хаматова, Ксения Раппопорт, Ингеборга Дапкунайте, Лия Ахеджакова, Татьяна Догилева, Татьяна Лазарева, актеры Максим Виторган, Константин Хабенский, журналист Катерина Гордеева, киновед Любовь Аркус и другие.

В письме, опубликованном радиостанцией «Эхо Москвы», в частности сообщалось, что

«Алексей Миняйло — верующий человек, прихожанин московского храма Троицы в Хохлах, ранее служил алтарником в домовом храме при МГУ… Миняйло, 34-летний выпускник истфака МГУ, занимается благотворительностью в организации «Полдень», помогающей социализироваться выпускникам детских домов. Придуманный им проект «Игры будущего» был реализован в 20 детских домах в шести регионах России».

Не остались в стороне от судьбы «алтарника» и православные священнослужители (всего 181 человек), подписавшие 17 сентября «Открытое письмо в защиту заключенных по «московскому делу»», опубликованное на портале «Правмир».

Миняйло характеризовался в Письме, как «православный человек, активно вовлеченный в социальную и благотворительную работу»:

Мы надеемся, что с других фигурантов дела, которые ожидают суда и не обвиняются в насильственных действиях (в частности с Алексея Миняйло, православного человека, активно вовлеченного в социальную и благотворительную работу), будут сняты обвинения, и они окажутся на свободе в ближайшее время — говорилось в обращении.

Помимо этого в сам день суда в Басманный суд Москвы прибыла группа московского духовенства, в частности настоятель храма Живоначальной Троицы в Хохлах протоиерей Алексий Уминский, клирик храма Успения Пресвятой Богородицы на Успенском вражке протоиерей Олег Батов, клирик храма прп. Андрея Рублева в Раменках иерей Алексий Забелин и представившийся экспертом комитета по вопросам семьи, женщин и детей Госдумы РФ иеромонах Димитрий (Першин), с целью поручиться за обвиняемого.

Своими радужными впечатлениями от процесса «поручительства» данные отцы также поделились с корреспондентами Правмира.

Итогом такого «акта милосердия» и «любви к ближнему» стала открытая пропаганда содомских браков из уст считающего себя православным Миняйло, которую он озвучил на Ютуб-канале корреспондента ТК «Спас» Серафима Сашлиева в октябре текущего года.

Дискуссия про ЛГБТ с 32:28.

Ну, 181 батюшка(!!!), хоть кто-нибудь теперь из вас встанет на защиту традиционных семейных ценностей и православного вероучения???!!!

Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

One comment

  1. Все верно- именно православный человек
    Не христианин православный заметьте!!! А человек….хотя по виду …..ладно промолчу .
    Сейчас православными именуют себя неоязыческие течения типа родноверы,а так же прочие почитатели ,,родных» сброшенных в свое время идолов Велеса-Перуна Св.равноап.Владимиром.
    Я конечно прошу прощения ,но!!!
    Если брать во внимание физиогномику,то у Миняйло присутствуют все признаки нет не уродства ,а вырождения…
    Некоторый экскурс о значении древнем этих слов.
    Род,урод и выродок.
    Так вот-род -это полный.
    Урод-половинчатый,либо не совсем полный…
    Ну и выродок …без комментов.
    Слова русские ,тем паче старославянские в отличии от языка иных народов -сакральное имеют значение.
    И кстати слово совесть-которой похоже что нет ни у Улицкой (не думал что и у Ахеджаковой), не y 181-го адвоката- священника ——есть только в В РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!
    Защищать и оправдывать тех кого осудил Сам Бог и истребил потопом сначала предпотопных и затем порядка 370 тыс.Содомо-Гоморрцев…….тут знаете ли нужно …либо потерять остатки христианско-православной совести …ну или либо вовсе-мозги!!!!
    Мир опять бежит на свою блевотину и окружив себя позорищными, предателями и просто содомитами,снова беснуясь делает вызов НЕБУ!!!!
    КОНЕЧНО НЕБО В ЛИЦЕ ТРОИЦЫ ОТВЕТИТ .
    ПРИДЕТ ТОТ …ДОЛГОЖДАННО-ЖЕЛАЕМЫЙ И ДАСТ ,,СВОБОДУ»ОТ ,,РАБСТВА»ХРИСТУ…..СТО БЫ ЗАТЕМ ЗАХВАТИВ С СОБОЙ миняйло-паниных со товарищи и всех радостно-сочувствующих 181 ,,спартанцев » из ,,троянского коня» Ойкумены НАВСЕГДА УНЕСТИ ВМЕСТЕ С СОБОЙ В БЕЗДНУ С НЕУГАСАЮЩИМ ОГНЕМ!!!!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.