2020 год. ОЧАРОВАНЫ, ОКОЛДОВАНЫ…

29 октября в в Луганском Богословском Университете в честь Архистратига Михаила под председательством Высокопреосвященнейшего Митрофана митрополита Луганского и Алчевского, Постоянного члена Священного  Синода Украинской Православной Церкви, доктора богословских наук, профессора состоялось заседание Специализированного  ученого совета. В ходе официальной дискуссии были рассмотрены диссертационные исследования протоиерея Ростислава Григорьевича Простопчука и Ольги Олеговны Дригоды на соискание ученой степени доктора богословия по специальности 09.00.14 – богословие православное, — сообщается на официальном сайте учебного заведения.

Отмечая существенные научные результаты, содержащиеся в диссертационных работах, степень новизны и достоверность полученных результатов, а также существенный личный вклад авторов в теорию и практику современного богословия, учитывая единодушные результаты тайного голосования члены Специализированного ученого совета принял заключение о полном соответствии представленных диссертаций требованиям, предъявляемым к диссертациям на соискание ученой степени доктора богословия.

Ректорат, профессорско-преподавательский состав Университета и весь его коллектив сердечно поздравляет протоиерея Ростислава Григорьевича Простопчука и Ольгу Олеговну Дригоду с успешной защитой следующими словами:

«Не вы Меня избрали, а Я вас избрал», – обращается к Вам Господь словами Евангелия. – «И от всякого, кому дано много, много и потребуется» (Ин. 15:16; Лк. 12:48).

И Вам, как Божиим избранникам, выпала великая честь – быть призванными Церковью на особое служение, требующее от вас не только полной отдачи сил, способностей и дарований, но чистой, целомудренной, богоугодной жизни.

Молитвенно желаем Вам, чтобы благодать Святого Духа неизменно укрепляла Вас в нелегких трудах на ниве духовного просвещения и богословской науки.

Божие благословение да пребудет с Вами!

Новоиспеченный доктор богословия Ольга Олеговна в 2013 году стала магистром оккультной организации РЕЙКИ-ИГГДРАСИЛЬ, о чем на сайте секты имеется соответствующая запись:

Для справки:

Рэйки — это оккультно-религиозная практика, основанная, в том числе, на буддийско-синтоистском мировосприятии. Она включает в себя языческие ритуалы и элементы оккультизма, которые «пробуждают скрытые силы в человеке», а также «священное тайное знание» — символы и ритуалы.

За три года до получения докторской степени в области православного богословия она ещё водила хороводы и прыгала через костер в обществе таких же, как она оккультистов.

О принадлежности Ольги Олеговны к рейки в 2018-м году свидетельствуют фотографии так называемых «интуитивных картин», которые она размещала у себя в фотоальбоме ВК в этот период.

Креста «доктор богословия» в тот период соответственно не носила:

Сентябрь 2018-го — оккультный символ рейки на стене Ольги Олеговны:

А менее, чем через год (о чудо!) бывшая(???) колдунья смиренно встречает митрополита Митрофана с хлебом солью у входа в храм, причем вместе с мужем-биоэнергетиком в подряснике (фото от 2 июня 2019 года):

И вообще оказывается в этот день в центре внимания священноначалия, судя по общему фото в руках, являясь лучшей выпускницей каких-то миссионерских курсов (?):

А это уже 2020 год :

Новая надежда православного женского богословия на церковном амвоне:

А на этом фото наша «целомудренная звезда» и «Божия избранница» в период написания докторской диссертации (июль текущего года) — без нательного Креста (зато с руническим амулетом на шее) в образе «доброй» колдуньи из газеты бесплатных объявлений.

Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.