2020 год. СВИН…НЕМНОГО ПОБАРАГОЗИЛ, ПОХРЮКАЛ И ЗАСНУЛ…

Погасла очередная «звезда» на церковном миссионерском небосклоне.

По сегодняшнему сообщению Кураевского жж церковный суд утвердил решение о лишении сана бывшего руководителя «молодежки» московского Сретенского монастыря иеромонаха Андроника (Пантака). Причина — «несоблюдение социальной дистанции с мальчиками».

К этому событию отец Андроник шел долго и планомерно. Мы регулярно освящали его лжемиссионерскую деятельность на нашем портале.

«Благо» материала для обличений было предостаточно. Содомит-модернист буквально ни на день не исчезал с экранов православных каналов, эфиров радиостанций и церковных интернет-площадок.

Публиковался на «Провославиере», выступал на радио «Радонеж», был постоянным гостем телеканала «Спайс»,

особую известность получил «благодаря» своим регулярным проповедям в «Яме», куда как оказалось в конце-концов сам и угодил.

Для справки:

«Яма» — народный топоним , расположенный на Хохловской площади Москвы для обозначения общественного пространства, обнесённого амфитеатром.

С момента появления открытого общественного пространства в центре Москвы «Яма» стала местом скопления молодёжи, где каждый день сотни людей проводили свободное время, ели пиццу из соседствующей Pinsa Maestrello и свободно распивали лёгкие спиртные напитки, причём последнее в России является административным правонарушением.

С самого начала массовой популярности среди молодёжи «Яма» получала много критики от местных жителей, которым не нравилось огромное скопление людей, звон бутылок и постоянный шум.

Однако никаких серьёзных действий против молодёжи не предпринималось до лета 2019 года.

В июне 2019 года «Яма» стала эпицентром конфликта между постоянными посетителями этого пространства и активистами движения «Лев против». Активисты движения, обратив внимание на жалобы местных жителей, начали регулярно приезжать к амфитеатру и просить прекратить нарушение закона, а в случае отказа — отбирать алкоголь у нарушителей или сообщать о нарушении сотрудникам полиции. Также визиты «Лев против» зачастую сопровождались визитами полиции и ОМОНа — что приводило к многочисленным задержаниям отдыхавших в «Яме» нарушителей закона.

Также после нескольких подобных рейдов активистов, власти закрыли на некоторое время «Яму», огородив её забором и начав там делать ремонт.

Проповеди в «Яме» — были не единственным «пророческим» служением педофила в рясе.

В его социальных сетях можно обнаружить множество знаменательных снимков и постов.

Вот на наш взгляд один из самых «замечательных» и «говорящих»:

Как тут не вспомнить поговорку «Бог шельму метит»?

Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

5 comments

  1. «Если вера охладела», значит христианина никогда и не было, т.к. ученик и последователь Христов начинается с личной встречи с Господом, Который, в ответ на его искреннее смиренномудрие, самоосуждение и просьбу о помиловании, приходит и утешает его Сам (Иоан., 14; 21). В Деяниях и Посланиях апостольских этот акт веры называется сошествием Святого Духа. Если же не наступило «осуществления ожидаемого и уверенности в невидимом» (Евр., 11; 1), то не было и веры.

    Нравится

  2. Прочитав статью, я понимаю почему люди не идут в Церковь. И это истинное проявление любви? Сплошная желчь. Даже если человек оступился, чему я не верю, но есть решение Суда, и я его не оспариваю.. Но не так об этом нужно писать. Просто кошмар какой то🙈

    Нравится

    1. Согласен, на Руси таких сжигали заживо. Из истории про «ересь жидовствующих»: На Соборе в 1504 году были осуждены: архим. новгородского Юрьева монастыря Кассиан, Иван Максимов, Некрас Рукавов, Иван Волк Курицын, Митя Коноплёв, Иван Самочёрный, Гридя Квашня, Митя Пустосёлов и др. 27 декабря Ивана Волка Курицына, Коноплёва и Максимова сожгли в клетке, Рукавову урезали язык и отправили в Новгород, где также сожгли. Той же зимой были сожжены юрьевский архим. Кассиан, его брат Иван Самочёрный, Квашня, Пустосёлов и другие еретики.

      Нравится

      1. Господи! Что Вы несете, Максимус? Вы точно христианин и Евангелие читали? Как это сжигать заживо?! Бог есть любовь, оставьте Ему решать вопросы нравственности людей, я вас умоляю…

        Нравится

  3. Святой священномученик Киприан в книге «Об укреплении в мученическом подвиге», в главе 5, упоминает о том, что в Священном Писании, во Второзаконии, в гла­ве 13. написано об убиении ложных пророков. И он добавляет: «Если так часто бывало в Ветхом завете, то тем более должно быть в Новом».

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.