2020 год. КРАСИВО ПЛЫВУТ… ИЛИ РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО — ДИТЯ ДУХОВНОГО ЗАКАТА

Интернет-проект Гродненской епархии под названием «Блогословие» — это уже ничем не прикрытое кощунство.

Достаточно взглянуть на обложку в Инстаграме данного детища клирика домового храма свт. Николая Чудотворца при Архиерейском подворье (г. Гродно) диакона Димитрия Павлюкевича.

Изобразить Крест Господень в виде кошачьей морды — такое безумие может прийти в голову разве что убежденному сатанисту и, как это не дико звучит, современному православному миссионеру.

А вот, что будет, если два таких «убежденных» миссионера вдруг встретятся и объединятся в едином «миссионерском порыве»?

Гарантированно произойдет нечто совершенно невиданное, модерновое и не имеющее аналогов в истории Церкви.

на видео: светский блогер в Минской Духовной Академии

Автор лозунга «Секс — это круто» заместитель председателя Синодального миссионерского отдела Белорусской Православной Церкви иерей Александр Кухта не раз попадал в поле зрения нашего портала за откровенно аморальные, лжемиссионерские проповеди на собственном Ютуб-канале «Батюшка ответит» или, как на данном видео, за участие в антицерковных проектах светских блогеров.

Он и стал вторым действующим лицом в «Деле апостола Павла» (ВИДЕО)

так назвали модернисты-аморалисты в «полосатых купальниках» свой совместный проект.

Да, именно в таком виде отцы предстали перед многомиллионной интернет-аудиторией в ролях Херлока Холмса (диакон Павлюкевич) и доктора Ватсона (отец Кухта).

Ради хайпа клирик Гродненского Архиерейского подворья не постеснялся снять штаны на камеру, а заместитель председателя Синодального миссионерского отдела Белорусской Православной Церкви — нательный Крест, заменив его на пижонскую бабочку.

А самым «трогательным» на наш взгляд стал момент касания «Ватсоном» ножки «Холмса», восседающего на камне.

Как всегда, не обошлось без духовных знаков: Розовый фламинго — как символ духовного заката современного «миссионерского» служения.

Вы спросите: «Почему церковным руководством не принимаются никакие меры по усмирению миссионерского пыла?»

Ответ на этой фотографии:

совместное селфи председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимира Романовича Легойды и заместителя председателя Синодального миссионерского отдела Белорусской Православной Церкви иерея Александра Кухты

Одним словом:

Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

One comment

  1. Сейчас стало модным выражение: «Либо штаны надень, либо крестик сними», но наши батюшки пошли дальше и сняли — и штаны, и крест! Обратите внимание: мы уже не сетуем, что они не в приличных их сану и для данного случая одеждах — подрясниках, — а в цивильном. Батюшки думают, де: «это не важно, мы же священники по благодати», и сразу, отказавшись от видимых признаков священного сана (как разбитая склянка теряет свое драгоценное содержимое), превращаются, из благообразных пастырей с благим, благоговейным и боголюбивым содержанием души, в розовых или голубых «фламинго»… Вот как здесь!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.