2020 год. И тамада хороший, и конкурсы интересные

Финляндская Православная Церковь (Константинопольский Патриархат) объявила конкурс на присвоение титула «Экуменическое дело 2020 года», сообщается на официальном сайте Церкви ort.fi.

Звание «Экуменическое дело года» призвано обратить внимание общественности на экуменическую инициативу или форму работы, укрепляющие экуменические позиции и направленные на развитие стремлений к возвращению внешнего единства Церкви Христовой. Срок подачи предложений относительно того, какому проекту, идее или мероприятию может быть присуждён данный титул в 2020 году — 30 ноября 2020.

Титул может быть также присуждён группе, организации, приходу или группе приходов. Им награждаются новые идеи или систематическая, продолжительная экуменическая работа.

В числе награждённых ранее православных организаций — православный приход Куопио в коллективе организаторов Пасхального шествия в Куопио (2018) и православный приход Хельсинки вместе с евангелическо-лютеранским приходом-побратимом Мартина в Турку (2017).

Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

One comment

  1. Хари всех кришн-обьединяйтесь!
    Все что можно сказать об этом…
    ,,Партизаны экуменизма»»-как много их оказалось подготовлено и внедрено в тело Церкви.Эти ,,двуликие янусы-вирусы сатаны»-не выжили бы,коли большинство православных думало б не о устроении себе комфортабельного жития,а о том как быть ,,солью земли».
    Не удивлюсь если на эктениях услышу,,комфортабельное житие подай Господи!»
    К чему священники требуют …именно на большинстве приходов!…Причащайтесь часто!
    И что же?! Да,чуть ли не на каждой Литургии причащаются!!!А как копнешь этих,,православных»на предмет исповедничества-вот здесь и понеслось,,Любовь,смирение,толерантность,(слепое)послушание».
    А может все гораздо проще?!!!Банальная трусосость с желанием еще любой ценой пожить земной жизнью,любление гибнущего мира,детей,родственников больше чем Бога,обмирщение до крайности с боязнью прослыть,,фанатом Православной Веры»,как будто катаскопом и апостасийным прихожанином быть гораздо лучше!
    Бог заповедовал нам любовь и непротивление!»-какую любовь и кому не противление?!
    Любить хулителей Христа раздирающих ризу Его в угоду ,,сильных мира сего?»,непротивиться явной хуле на Духа Святаго в Богомерзком дезинфицировании лжицы и бросании салфеток с Божественной Кровью с последующим сжиганием этих салфеток?! Иль уже совсем отупевший от коронабесия народ Божий обезсилил потеряв последние капли разума готов бросится с обьятиями апостасийной любви к первому встречному сектанту,еретику и сатанисту ,лишь бы не трогали его и дали спокойно и безпопечительно жить(вернеее быть живым мертвецом),пусть и ценой предательства?!!!
    ,,Бог у нас один!»-торжественно вещает в больнице святейший патриарх,не уточняя впрочем ,как зовут Бога….или может уже в самом деле не ЕДИН БОГ Святая Троица ,а теперь уже у всех один—антихрист?!!!!
    Еt facient ea!!!!!!
    P.S.Не много ль стало данайцев в среде нынешнего православного духовенства,не замечаюшего ,а уже и прямо потакающего к введению в ЛОНО ЦЕРКВИ ,,троянского коня «»-экуменизма.Для того что бы на него вскором времени воссел пришедший антихрист.И уже не Божий ,а апостасийный народ в восхищеннии кинул к копытам демона проклятую душу свою с возгласом ,,Осанна!»

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.