2020 год. «Женщина в красном» РАДУЕТ ПРОФЕССОРА ОБЩЕЦЕРКОВНОЙ АСПИРАНТУРЫ

Об антихристианской составляющей деятельности профессора богословско-пастырского факультета СПбДАиС и кафедры педагогики и теории образования Общецерковной аспирантуры и докторантуры имени святых Кирилла и Мефодия (ОЦАД), члена Епархиального Совета Выборгской епархии и настоятеля храма Рождества Иоанна Предтечи в Юкках  — заслуженного врача Российской Федерации протоиерея Григория Григорьева мы писали уже не раз. (ссылка).

Среди прочего мы рассказывали и о созданном «профессором» паблике ВКонтакте под елейным названием «Ветер радости», являющемся официальной группой протоиерея, в которую вступило уже более 8 тыс. человек.

Помимо модернистских проповедей и онлайн-трансляций богослужений священника-гипнотизера — основателя и руководителя так называемого «Международного института резервных возможностей человека» , в группе недавно появилась рубрика под названием «Музыка ветра радости».

Теперь на странице группы каждый православный может познакомиться с краткой биографией и прослушать песни «легендарных» исполнителей рок, поп и даже хеви-метал музыкальных стилей.

Кстати, вот так выглядит обложка альбома хард-рок группы «Van Halen» под названием 1984:

Обложка была создана графическим художником Марго Нахас. Она не была специально заказана; первоначально Нахас было предложено создать обложку, на которой были изображены четыре танцующие хромированные женщины, но она отказалась из-за творческих трудностей. Так или иначе, её муж принес её портфолио в группу, и из этого материала они выбрали картину путто, крадущего сигареты, которая была использована. Натурщиком был Картер Хелм, сын одного из лучших друзей Нахас, которого она сфотографировала с конфетной сигаретой в руке.

На момент выхода альбома обложка была подвергнута цензуре в Великобритании. На ней была наклейка, которая скрывала сигарету в руке Путто и пачку сигарет.

совместное фото музыкального коллектива Van Halen

Отвлечься от «сугубого православия» отец Григорий предлагает также с помощью романтической баллады Криса де Бурга «The Lady in Red».

Ну, а для тех, кто по какой-то причине не научился получать радость от прослушивания популярных музыкальных композиций, протоиерей советует брать пример с Винни-Пуха, и радоваться каждому новому дню без особых причин.

Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

2 comments

  1. Встречались мне такие ,,протоиереи».
    В джинсе и джинсовой же кепках или бейсболках в черных очках аля ,,ZZ Top». Тусовались тогда многие в подземном переходе с рокерами.
    Впрочем это вовсе не мешало им получать время от времени награды от правящих архиереев.Почти все они были почитатели Шмемана и Меня…Птсали стихи и(или) слушали рок и сами …..иногда потренькивали на гитарах..кое кто и на всем остальном.
    Я вообще всегда поражался….как бывшие артисты,гитаристы и прочие деятели культуры ринулись в ,,свое время»(конец 80-начало 90х) в религию..что их подвигнуло на это любовь к Богу,желание положить ,душу своя за овцы» или не могди они никак без драйва.Без того что бы их видели и восторгались ими?!
    Лишь мизерно малая часть из них осознала свое место пред Богом и паствою.
    Принеся с собою лицемерный флер подмостков и раскрепощенность барных лабухов в Церковь,они до сих пор экзальтированно трясут руками перед Престолом,на Великом Входе.Видимо пытаясь произвести кроме впечатления и потрясения собою и своим,,служением» часть экзальтированных прихожан,а потом потрясти лицемерием и НЕБО С НЕБЕСАМИ!!!
    Что ж тут сетовать о таких артистах в ризах-по народу и попы!!!!
    Р.S.Спросив как то одного рокера с волосатиками из роктусовок,о том что им там ,,проповедовал» так долго знакомый
    мне батюшка похожий на блюзмена, получил такой ответ:.,,Классный поп-наш человек!»……………

    Нравится

  2. Кажется, если продолжить картинку этой «женщинывкрасном» вниз, то окажется, что она сидит «на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами» (Откр., 17). Может так и было задумано?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.