2020 год. КЕМЕРОВСКИЙ ПРИХОД НА СТИЛЕ

Очередная гламурная новость из Кузбасской митрополии:

В минувшие выходные на приходе храма Воскресения Христова Кемерова начал свою работу женский клуб «Образ». Реализация данного проекта стала возможной, благодаря финансовой поддержке Фонда президентских грантов.

Работа клуба рассчитана до конца мая 2021 года. Участие в нём примут женщины с ограниченными возможностями здоровья, или воспитывающие детей с особенностями развития. Для них в клубе будут работать психолог, стилист, визажист, косметолог, фотограф и другие специалисты. В завершении для участниц будет организована профессиональная фотосессия, благодаря которой каждая сможет увидеть произошедшие в ней за время проекта изменения.

Первая встреча участниц клуба началась с приветственного слова настоятеля священника Иоанна Павлюка и экскурсии по храму. Затем для участниц прошло первое знакомство и встреча с психологом проекта.

Чтобы женщины могли полностью погрузиться в процесс (!!!), для их детей организовали отдельные мероприятия.

Ребятишки вместе с педагогом дополнительного образования сделали закладки для книг в виде зверушек, а затем штатный священник храма отец Даниил провёл для них урок доброты.

Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.