2020 год. Лосиный фитнес

Пресс-секретарь Мелекесской епархии целибатный иерей Георгий Сухобокий предлагает зрителям своего Ютуб-канала самый различный контент от видеообзора автомобиля Lada Granta до мастер-классов по фитнесу.

Мы, в общем, не против занятий физкультурой в среде духовенства, понимаем, что не каждый городской священник в отличие от сельского батюшки имеет возможность приобщиться к телесному труду.

Однако, наблюдать за священником в обтягивающих лосинах, выступающим в роли виртуального фитнес-тренера и демонстрирующим упражнения под танцевальную клубную музыку, мягко говоря непривычно.

А, если быть более точным, то до неприличия непривычно.

мелекес


Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

4 comments

  1. Такой контент YouTube(у) и нужен, он не прессуется, хорошо распространяется, даже средства влогерам приносит… У меня вот заблокирована всякая возможность комментировать. Все настройки перепроверил несколько раз, да и причем здесь настройки, если у меня нет возможности давать ответы и писать комментарии даже под своими видео? Единственная возможность — отвечать из «Менеджера видео» со страницы «Комментарии». А у других целые видео с канала пропадают! На лицо не только цензура, но и фашизация YouTube(а) и вообще медиа-пространтсва! Может тоже фитнесом заняться на камеру, подключить «Ibanez» к комбику и «порычать» на радость рокерам! А уж если о моем УАЗ-Пикап писать, то целый плей-лист нужно открывать, а то все остальные у меня давно внутренней политикой YouTube(а) заблокированы!.. Не дождетесь! КормИтесь «картинкой», предоставляемой батьками в лосинах и с сомнительной ориентацией… Страха же вашего не убоимся, ниже смутимся, яко — с нами Бог!

    Нравится

  2. Позвольте немножечко поправить вас…
    У вас: «Мы вообщем не против занятий физкультурой».
    Надо: «Мы, в общем, не против занятий физкультурой».
    С уважением.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.