2020 год. Литургические опыты в Ижевске

Очередное модернистское кощунственное действо под названием «миссионерская литургия» было совершено 23 мая в Михаило-Архангельском соборе Ижевской епархии.

Перед началом «театрализованного представления», в которое модернисты  превратили Таинство Святой Евхаристии, престол и жертвенник были вынесены на середину храма, чтобы все молящиеся могли видеть происходящие священнодействия.

вынос

Стоит отметить, что ранее  «миссионэры» дерзали выносить из алтаря исключительно жертвенник, как например  это было во время «детской литургии» (ссылка) в храме преподобного Сергия Радонежского в Солнцеве (фото).

вынос2

Литургию совершил ключарь храма протоиерей Роман Воскресенских в сослужении клирика собора диакона Димитрия Никитина.

вынос7

Происходящее комментировал секретарь епархии диакон Илья Медведев. Песнопения исполнил учебный хор Ижевской епархии.

Завершая литургию, отец Роман поблагодарил всех, кто принял участие в соборной молитве и отметил, что проведение подобного богослужения — это первый опыт для собора. Священнослужитель выразил надежду на то, что богослужение будет полезно для тех, кто смог помолиться в храме, а также смотрел онлайн-трансляцию. Возможно подобные богослужения еще будут совершаться после отмены ограничительных мер, когда все желающие смогут прийти в храм.

По материалам пресс-службы Ижевской епархии


Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

3 comments

  1. Новости о иудах в рясах напоминают в последнее время сводки с полей сражений,антихрист повсеместно ведет тактическое наступление,модернисты подобно черной чуме ,,заражают» души людские.Я не удивлюсь ,коли вскоре эти ,деятели»введут новый праздник,,день святого карантина!»
    Все напоказ,все на поругвние.Графин со спиртом ,что дальше?!
    Стакан граненый?!
    Вы посмотрите на лица нынеших кощунников клириков-там такая ,,духовность» как в романе Шишкова,,он тебя топором тюкнет и свечку в Храме поставит,зарежет-и панихду отслужит!»
    В какой раз задаюсь вопросом-КУДА СМОТРЯТ БЛАГОЧИННЫЙ ,ПРАВЯЩИЙ АРХИЕРЕЙ?!!!! Такое сотворить ….это либо с попустительства выше указанных…либо В КОРОНАВИРУСНОЙ ГОРЯЧКЕ….
    Решили повторить ,,подвиг»,,великого реформатора» митр.Илариона?!
    А миряне….стоят как куклы взирая на это действие-почему не выйдут из Храма,что бы не быть причастным к кощуннодейстию?! Это что —
    Причастие любой ценой?!!!!!
    ПУСТЬ ДАЖЕ ЦЕНОЙ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И КОНФОРМИЗМА с ОТСТУПНИКАМИ ?!
    Ведь видел монах Дионисий на Св.горе Афон видение о трех уздечках!!!
    Демон держа их в лапах сказал ему ,,Эта-на патриархов !Вторая-на епископов!Третья-на священников ,духовников и игуменов!»
    ,,А на мирян и монахов где?»-спросил монах.
    Демон рассмеялся и злобно сказал ,,А миряне и монахи пойдут туда ,куда поведут их епископы и священники с игуменами!!!»
    Вот это видение сбывается!
    Слепцы ведут одноглазых к печальному концу!
    А пока еще зрячим…..зрячим теперь еще усилить покаянные молитвы ко Господу и не сойти с пути исповедничества…что бы ,,случайно» не присоединится к ,,паршивому стаду с прокаженными пастухами» радостно бегущими на поклон антихристу!
    Встанем добре,встанем со СТРАХОМ!!!
    НЕ СТРАХОМ ЖИВОТНЫМ,А СТРАХОМ ЛЮБВИ КО ГОСПОДУ ИБО КТО КОМУ СЛУЖИТ-ТОТ С ТЕМ И БУДЕТ!!!
    ГДЕ ХОЗЯИН-ТАМ И СЛУГИ!!!
    ГДЕ СОКРОВИЩЕ -ТАМ И СЕРДЦЕ!!!

    Нравится

    1. Искала ответ на вопрос:почему стоят прихожане и не выходят их храма?»Причастие любой ценой»-вы точно сказали.Причина в этом.спрашивала.люди не верят,что они ТОЖЕ ОТВЕТЯТ за кощунство,как соучастники.

      Нравится

  2. Страшно представить, во что превратят храмы эти «отмиссионеренные» дети в будущем, если подобные «представления» не дают главного — благоговения и страха перед Святыней =(((

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.