2020 год. Ленивый, но весьма ответственный гражданин

В последнее время мы часто задаемся вопросом: «Почему коронавирус нещадно косит священнослужителей, в том числе архиереев?»

Ответ на данный вопрос мы нашли на фейсбучной странице епископа Переславского и Угличского Феоктиста.

Оказалось, что иногда я бываю весьма ответственным гражданином.
P.S. Во избежание разного рода недоумений: в масках были все, но перед возложением венков многие маски сняли, ну а я нет, потому как мое физическое тело упорно стремится занять такое положение, в котором потенциальная энергия минимальна относительно других положений моего же тела. Иными словами: мне было лень. — подписал Владыка своё фото в маске на церемонии возложения венков в честь Дня Победы. 

Оказывается всё очень просто: всему виной животный страх перед невидимым ковидом, как в случае с данным архиереем, который побоялся снять маску перед возложением венков даже тогда, когда это сделали все окружающие, сославшись в последствии на лень.

Вторая причина: иудейский страх быть подвергнутым церковным и административным прещениям за нарушения предписаний главного санитарного врача, как в случае с исполнителями кощунственных инструкций.


Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

One comment

  1. Именно! В Евангелии от Луки так и говорится: » люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную» (Лук., 21; 26). И, главное, все — и правительство, и священноначалие, — хорошо знают, что страх приносит гораздо больше бед, болезней и смертей, чем очередной мутировавший грипп и, тем не менее, объявляют карантины, закрывают храмы, накладывают штрафы, грозят бОльшими репрессиями и т.д. и т.п.! Они, без сомнения, пытаются встроиться в ту, будущую картину мира, центральной фигурой которой станет антихрист, и которую формируют его уже существующие лжепророки — папы, гейтсы, клинтоны, соросы и прочая сволочь! От этого еще обиднее, ведь знают, что это — сволочь антихристова и, тем не менее, лезут и лезут в их «картину»!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.