2020 год. Незнайка в «Умном городе»

9 мая известный интернет-проповедник священник Георгий Максимов выпустил очередной ролик на своем Ютуб-канале, в котором обрушился с резкой критикой выступления кинорежиссера Никиты Сергеевича Михалкова в авторской программе «Бесогон», которая вышла под названием «У кого в кармане государство?».

В начале 12 минуты выпуска Никита Сергеевич предупредил зрителей, что «может глубоко не разбираться» в тех вещах, о которых будет говорить, а лишь имеет право задать определенные вопросы, т.е. озвучить проблемы.

И первой такой проблемой, озвученной в передаче «Бесогон», стало заявление основателя компании «Майкрософт» Билла Гейтса о необходимости сокращения численности населения, сделанное им в 2009 году.

Кинорежиссер приводит выдержку из статьи в газете «Gardian» от 31 мая 2009 года, в которой рассказывается о создании Гейтсом организации «Хороший клуб», в состав которого вошли известные миллиардеры Джордж Сорос, Уоррен Баффет, Опра Уинфри, Дэвид Рокфеллер, Тед Тернер и др.

В течение шести часов собравшиеся миллиардеры обсуждали кризисы, стоящие перед миром. Каждому из них было позволено говорить в течение 15 минут. Эти темы были сосредоточены на образовании, чрезвычайной помощи, правительственной реформе, ожидаемой глубине экономического кризиса и глобальных проблемах здравоохранения, таких как перенаселение и болезни — говорится в статье.

Закадровый голос, прозвучавший в эфире «Бесогона», вещает о том, что «главная проблема, которую этот клуб обозначил для планеты» «конечно же перенаселение земли».

И в этой фразе обличитель «цифробесия», «чипофобии» и противников вакцинации отец Георгий Максимов находит первую ЛОЖЬ:

Получается нас только что обманули! — возмущенно заявляет оратор, ссылаясь на тот факт, что проблема «перенаселения» поставлена в статье Gardian только лишь на пятое место, а следовательно не может называться «главной».

И тут же находит ещё один «ВОПИЮЩИЙ ОБМАН» в трактовке Михалковым речи Билла Гейтса, произнесенной на закрытой конференции в Калифорнии в 2010 году.

Да, действительно, Никита Сергеевич в своем пересказе допустил определенную неточность, заявив, что:

Господин Гейтс говорит о том, что надо бы сократить количество углекислого газа, выдыхаемого людьми.

На самом деле речь шла об объеме углекислого газа, выбрасываемом в атмосферу в результате деятельности человека.

В своем докладе под названием «Обновляясь к нулю!», посвящённом сокращению выбросов CO₂, миллиардер сказал буквально следующее:

«В среднем на жителя планеты приходится по 5 тонн углекислого газа. Какими-то изменениями нужно добиться того, чтобы эта цифра свелась к нулю. Сегодня в мире 6,8 млрд людей и эта цифра вырастет примерно до 9 млрд. При успехе по созданию новых вакцин и развитию услуг в сфере охраны репродуктивного здоровья (сюда, как известно, входят такие понятия, как «планирование семьи», «контрацепция», «уроки полового воспитания» и прочее — ред.), рост (населения — ред.) может снизится на 10–15%».

Комментируя эту откровенно сатанинскую, человеконенавистническую и антихристианскую позицию масона Гейтса и одновременно обличая кинорежиссера в «очередной лжи», отец Георгий делает следующий вывод:

Он (Гейтс — ред.) говорит о необходимости перехода на другие источники энергии (???), которые менее будут загрязнять окружающую среду выхлопами и т.д. Получается нам снова солгали в данной передаче.  — сетует священник.

Т.е. поднятая проблема «планируемого сокращения населения Земли», озвученная на весь мир Гейтсом со товарищи и неудачно перефразированная автором «Бесогона», вообще никак не волнует православного священника?

В каком месте доклада Гейтс говорит об «источниках энергии» не ясно, да это уже и не важно. Православный миссионер решил разом отмыть всю сатанинскую систему контроля над рождаемостью:

Билл Гейтс говорит не о сокращении населения, т.е. уже живущих на земле людей, а о том, что меры, которые он предлагает, сократят рост населения. Это не одно и то же — обличает Михалкова священник.

А ведь в разбираемой им до этого статье (если её дочитать до конца) даже журналисты Gardian пишут:

Американское христианское сообщество гневно отреагировало на идею о том, что Клуб обсуждает контроль над рождаемостью и перенаселение.

Ещё один важный на наш взгляд момент: отец Георгий в своём «разборе» никак не объясняет: каким образом (по заявлению Гейтса) создание новых вакцин может снизить рост населения планеты? Зато обвинить «Бесогон» в манипуляции только из-за того, что вслед за одним выступлением Гейтса был вставлен отрывок из другого его выступления, причем в обоих говорилось о вакцинации,  — это он может.

А ведь вариантов не так много, точнее их всего два: Первый — вакцина убивает человека, либо сокращает продолжительность жизни. Второй — вакцина делает человека бесплодным.  

В такие «конспирологические страшилки» отец Георгий просто не верит, т.е.  получается, что не верит он даже самому их автору, которого всячески пытается «отмыть».

И вот мы с вами, уважаемый читатель, дошли до самого интересного места «георгиевского разбора» — излюбленной его теме — «ЧИПИЗАЦИИ».

Обличая уже которую по счету «наглую Михалковскую ложь», отец Георгий со знанием дела говорит:

Создать чип, который находился бы внутри тела человека, действовал бы автономно, собирая информацию о его теле, оказывая каким-то образом влияние на его мозг и при этом сохраняя возможность принимать и отправлять сигналы во вне, и чтобы всё это было таких мельчайших размеров, чтобы прошло сквозь иглу шприца во время вакцинирования, В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО. Я изучал это САМ, я консультировался со специалистами. Самые передовые и новые нано-чипы, которые есть сейчас даже близко не подобрались к тем параметрам, которые описывает Никита Сергеевич и не он один. МНОГО, КТО РАСПРОСТРАНЯЕТ ЭТИ СТРАШИЛКИ ПРО ЧИПИРОВАНИЕ ПОСРЕДСТВОМ ВАКЦИНАЦИИ…

Мы не случайно в заголовке статьи вставили скриншот с официального сайта Мэра Москвы.

На данном портале «распространителями страшилок» под личным контролем Собянина размещена программа развития столицы под названием «УМНЫЙ ГОРОД-2030», затрагивающая основные сферы деятельности, в том числе здравоохранение.

Достигнутые результаты в данном направлении обозначены следующим образом:

мосру1

А вот стратегические перспективы выглядят куда «страшнее», начиная с внедрения генетического паспорта,

мосру8

мосру3

дистанционной диагностики, искусственного интеллекта

мосру4

мосру5

вживления в организм медицинских цифровых устройств, способных самостоятельно без ведома пациента вызывать мед.работников на дом:

мосру6

и заканчивая теми самыми «в принципе невозможными» нано-чипами размером с клетку крови и манипуляциями с человеческими генами:

мосру7

P.S. По всем раскладам выходит, что в команде мэра Москвы завелся «сумасшедший доктор», в сравнении с которым Никита Сергеевич Михалков — это добрый сказочник, и теперь отцу Георгию принепременно необходимо бросить все свои силы, опыт и знания в медицинской сфере на изобличение «конспирологов», засевших в московской мэрии и строчащих различные «страшилки» про 5G, нано-чипы, редактирование генома и прочее.


Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

 

5 comments

  1. Да, что-то происходит с о. Георгием и довольно давно! Если руководствоваться некоторыми психологическими признаками, приходишь к выводу, что реплики батюшки: «наглая ложь», «вопиющая ложь», » вы видите, как вас «разводят» и т.д. выражают скорее его собственные риторические «приемы», чем риторику его оппонентов! Об этом ярко повествует русская пословица: «На воре шапка горит!» Отсюда, на наш взгляд, — его какая-то дремучая и парадоксальная неспособность рассуждать, — попробуй-ка, сохрани определенную логическую канву рассуждения, если выдаешь черное за белое и наоборот! Тут нужно уметь сидеть даже не на «двух стульях», а на стульях всех модернистов и экуменистов, всех ненавистников Христовой Церкви и родной Отчизны! Мы уже делали разбор его «обличений» в адрес церковных ревнителей, де: «никакого экуменизма в проектах документов, принятых на Арх. Соборе 2016 года нет»: https://www.youtube.com/watch?v=7JSCiZmqoAg Да и сама по себе хамская манера речи и сам вид батюшки наводят на мысль о его серьезном духовном нездоровье! Помоги, Господи, рабу Твоему, священнику Георгию, и нас, грешных, его святыми молитвами спаси и помилуй!

    Нравится

    1. Святыми молитвами?!
      Вы его о.Арсений в ,,святые»уже произвели,да и вроде о.Георгий не епископ…
      Откуда ж святые молитвы ,наверное оттуда-откуда,,наглая и вопиющая ложь?!»
      Мне его молитв не надо,может вам они и помогут….

      Нравится

  2. Христос Воскресе!!!

    Вся эта замута по вирусу неспроста!Народ ждет вакцину!Скажу вот что-когда 23 года назад внедрили вакцину от рака матки(специально) для   нерожавших,отработав ее на ,,странах третьего мира»-

    женщины становились безплодны.

    Далее-свинячий грипп….последствия вакцины-нарколепсия и каталепсия.Что это такое?

    Это когда вы не можете спать больше 90минут,а в нормальном состоянии теряете сознание по нескольку раз за день.

    Теперь ждем’с вакцину,,чудотворную»от коронавируса-а это уже похлеще книги, ,,О дивный,новый мир»Олдоса Хаксли. В этой вакцине содержатся…нано частицы.

    Вы получаете с вакциной КВАНТОВУЮ ТАТУИРОВКУ своеобразный QR -cod .К этой разработке приложил лапу свою Билл Гейтс.   Код показывает в инфракрасном свете ,что вы привиты и какие у вас болячки—очень удобно для врача и контроля.Ведь теперь даже по телу свободно можно будет по внедрении Квантовой Тату определить человека даже без документов,вакцинирован он или нет.

    Эта прививка уже разработана и опробируется .опять же в странах ,,третьего мира» и говорят…на бомжах в США.

    Далее.Теперь без прививки вас не пустят в страны Евросоюза…там уже рассматривается такой закон.

    Ну и в России принят закон вступающий в силу 1 января 2022 года о  ,,едином госцифровом реестре граждан…на каждого будет составлено подробнейшее досье-руку приложил приснопамятный Мишустин.

    К чему все это пишу…да к тому,что грядущий ,,хозяин»своих верных клевретов очень торопит…ПРОКЛЕЙМИТЬ,УЧЕСТЬ,ЗАПУГАТЬ И СДЕЛАТЬ ПОКОРНЫМИ.

    Теперь вакцинированный никуда не скроется,он будет виден ,,Большому Брату»-ВЕЗДЕ!!!  И как в любимом многими Китае лояльность к власти будет отслеживаться то же.Естественно ,прививка будет ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ,а кто откажется…. будут-лишенцы,персоны нон грата и обитатели Колымско-воркутинских санаториев.

    Вы думаете 5G для нас?!Нет -для того что бы мгновенно оценить,отследить,взвесить и найти лояльными или не лояльными.

    Для чего патриарху нужны 500000 камер в Храмах,ну конечно для нашего,,благополучия»,как и на улицах,магазинах…да везде!!!

    Ну ,а потом после вакцинации ,когда сьедет окончательно,,крыша» у лояльно-испуганных,можно приступать к начертанию…

    Огород ведь вначале вскапывают..ну а затем сажают!

    Так что поп Григорий современный Гапон.Лучше бы следил за собою и исполнением СВЯТЫХ КАНОНОВ,а не за лояльностью к власть придержащим!!!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.