2020 год. Потомки победителей…(видео)

Братья и сестры!!! Давайте поглубже зароемся в свои норы, заколотим окна и двери!!! Объединимся, как единое целое, в глубочайшей самоизоляции!!! Давайте попробуем перестать работать, есть, пить и дышать. Кто сколько сможет. Ведь мы — ПОТОМКИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Умение бороться и побеждать у нас в крови. НЕУЖЕЛИ МЫ ХУЖЕ БЕЗБОЖНЫХ КИТАЙЦЕВ, которые уже давно «закидали тапками» коронавирусную заразу??? БУДЕМ СИДЕТЬ ДОМА ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА И ОСТАНЕМСЯ ВЕЧНО ЖИВЫМИ В ПАМЯТИ БЛАГОДАРНЫХ ПОТОМКОВ!!!


Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

4 comments

  1. В русском языке слоаа имеют сакральное значение.Итак…..
    Род-полный.
    Урод-половинчатый.
    Выродок-ну это без комментариев……
    Род был повидимому со времен Св .прп Антония Печерского.наверное половина осталась к1868годаи массонского засилья.И экуменическое потомство 2020……………
    Ну вы уже поняли.Кто!!!
    будет служить в основном большинстве к приходу долгожданного и желаеиого современными ,,христианскими»синедрионами!
    Яблочки от яблони сорта ,,Экуменизим» даже не падают,они червями толерантности поедаются уже на ветвях!!!

    Нравится

  2. Кощунству нет предела, причем они этого уже просто не замечают. Скоро за лежание на диване Орден Победы будут давать, а за поедание тушенки в карантине — Героя Советского Союза. Эти выродившиеся люди всерьез воспринимают своё безделье из-за боязни заразиться как подвиг и язык поворачивается у них сидение на унитазе и лежание в ванной сравнивать с настоящими подвигами их прадедов в Великой и страшной войне. Хорошо, что мои деды и бабушки не дожили до этого…

    Нравится 1 человек

    1. Актёры.сами подростки на вид,а обращаются к людям как к несмышлёнышам,отцы народа!)))Их текст:диарея лжи.Смотришь на них-всё размыто,осталась картинка.Их лица без лиц.

      Нравится

  3. У кого и подвиг — у молоденьких девчоночек, врачей, медсестер, лаборанток, которые сутками напролет пластаются с больными, даже, простите, в туалет им в защите нормально не сходить… хоть бы парней, солдат-срочников и резервистов послали бы в помощь им. А в ем ковид-диссидентам предлагаю — поставьте опыт на себе, как медики прошлого, идите волонтерами в ковид-больницу, демонстративно снимите СИЗ и поешьте из одной посуды с больным. А там поговорим.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.