2020 год. Когда земля горит под ногами (видео)

Министр обороны России Сергей Шойгу проинспектировал строительство храма Вооруженных сил в Подмосковном парке «Патриот». Музейный комплекс откроется к 75-летию Великой Победы.

В ходе осмотра глава министерства с многочисленной свитой без всякого страха подхватить коронавирус и не снимая пред иконами головных уборов, обсудил со скульпторами и архитекторами убранство Верхнего храма, где сейчас как раз завершаются отделочные работы. Нижний храм уже полностью готов. Он украшен гжельской росписью и керамикой. Строительные работы, несмотря на «смертельную пандемию», ведутся в круглосуточном режиме.

Строительство прочих храмов, в т.ч. по «программе 200», как известно приостановлено.

Своды храма декорированы витражами с изображением орденов (в т.ч. с богоборческой революционной символикой), которыми награждали за подвиги в разные периоды истории нашей страны.

патриот3

После этого Сергей Шойгу посетил пылающее «Поле Победы» — музей под открытым небом, который представляет собой реконструкцию поля боя при обороне Москвы.

В завершение глава Минобороны осмотрел музейный комплекс «Дорога Памяти», где собраны экспонаты времен Великой Отечественной войны, включая фотографии, документы и личные вещи солдат.


P.S. Как тут опять не вспомнить бессмертный роман Булгакова, на это раз сцену пожара в Массолите (о МАССОЛИТЕ по ссылке):


Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

One comment

  1. Ну давайте назовем к примеру ВСЕ ЭТО своими именами!
    Во первых -пентограмма в пентограмме,причем золотая вниз лучем-чисто сатанинский символ!
    Во вторых-мы видим ,чтт стоящие с Шойгу попы не делают ему замечание по поводу ,того,что Храм даже строяшийся-не казарма!В нулевом цикле находятся мощи!да и Кресты Святые везде.(хоть массонские зиждители постарались,,угодить»отцу своему!!!
    Ну и в третьих-дом самого министра в виде пагоды буддийской-кто не верит-пусть посмотрит.
    Ну и попы эти(для меня наемники-попы,а священники те,кто Хриса в сердце своем несут)славу человеческую больше Славы Божией возлюбили,посему то и не сделают они НИКАКОГО ЗАМЕЧАНИЯ БЕЗЗБОЖНИКАМ!!!
    ПРАВДА СКАЗАНО ЧТО ХРАМЫ БУДУТ СТРОИТСЯ С ВЕЛИКОЛЕПИЕМ,А В ХРАМЫ ТЕ-ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ,ИБО МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ БУДЕТ ТАМ !!!Впрочем как уже у подавляющего числа ,архиереев,священников,монахов и мирян.
    ,,Прииду-найду ли ВЕРУ на земле!!!???»
    Ту ВЕРУ КОТОРУЮ ДАЛ Я ВАМ!!!
    Ныне же вера,в клетки головного мозга,в себя,в свою гордыню ,образование и цифровой мир!
    Вы думаете поможет такой Храм воинам!???
    Или вы забыли,ЧТО ПРОИЗОШЛО ПРИ ПЕРВОСВЯЩЕННИКЕ ИЛИИ,ЧТО СТАЛО С ВОЙСКОМ И ДЕТЬМИ ЕГО-СВЯЩЕННИКАМИ,КАК СКИНИЯ ЗАВЕТА попала к врагам!!!???
    ,,Аще не Господь сохранит град-всуе бо стрегий!!!!!»».
    За такое кощунство,ни победы,ни благоденствия,ни благорастворения воздухов,ни счастья-НЕ ЖДИТЕ!!!!
    ОТДАСТ БОГ ЖЕСТОКОВЫЙНЫЙ НАРОД В ПОЛОН ЯЗЫЧНИКАМ-ИНОВЕРЦАМ,ЧТОБЫ НАУЧИЛИСЬ В БЕДСТВЕННОМ СОСТОЯНИИ БЛАГОГОВЕТЬ ПРЕД ВЕЛИЧИЕМ БОЖИИМ!!!Коль презирают ИСТИНУ В МИРНОМ БЫТИИ!!!
    УЖЕ ХРИСТОС У РОССИИ ОТБИРАЕТ ТО,ЧТО ДАЛ ,А ИМЕННО ШЕСТУЮ ЧАСТЬ СУШИ.ТО ТРАТИМ,ЧТО ДЕДЫ И ОТЦЫ КРОВИЮ ПОЛИЛИ И ПОТОМ МОЛИТВЕННОГО СТОЯНИЯ!!РОССИЯ БЫЛА БОЛЬШОЙ МОНАСТЫРЬ ОТ ФИНЛЯНДИИ ДО КУРИЛ!А НЫНЕ МОНАХИ УЧАТЬСЯ ПИВО ВАРИТЬ ,ДА СЫРЫ КОПИТЬ,А МИРЯНЕ ТЕ И ВОВСЕ БЕСОПОДОБНЫМИ СКОРО СТАНУТ.Вот и Храмы уже под это строятся,и дыхание смрадное антихриста доходит дт небес,СКОЛЬКО НАС ПОТЕРПИТ БОГ ЕЩЕ ,КОЛИ ТАК БУДЕМ МОЛЧАТЬ ТИХО В МАСКУ В ТУПОМ-НЕ СВЯТОМ ПОСЛУШАНИИ ХУЛИТЕЛЯМ ИСТИНЫ ,ТОГДА СНОВА ВМЕСТО СЛАДКОСПАНИЯ И ВКУСНЫХ ТРАПЕЗ (УТУЧНЯЮЩИХ ТЕЛО И ОТУПЛЯЮЩИХ МОЗГ И ДУШУ)——КОЛЫМА,ГУЛАГ,СОЛОВКИ…..

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.