2020 год. Сатана там правит бал…(видео)

воробъев1

Многие наши читатели наверняка слышали историю задержания полицейскими человека по имени Иисус Воробъев во время выгула собаки по кличке Платон, произошедшего на Патриарших прудах 4 апреля.

Посмотрев вышеуказанный сюжет и последовавшие за ним ролики с интервью с задержанным и привлеченным к административной ответственности за нарушение режима самоизоляции Иисусом, растиражированные по всем центральным каналам, мы уже предполагали, что перед нами очередная фейк-постановка СМИ.

А абсолютно все сомнения развеялись, когда мы узнали о роде деятельности «невинно пострадавшего от рук полицейских».

Иисус Воробъев по «случайному стечению обстоятельств» оказался владельцем собственной марки дизайнерской одежды под «скромным» названием #JesusDesign. Под этой маркой кощунник выпускает худи с забавными надписями, преимущественно с использованием ненормативной лексики.

воробъев2

Один из последних постов в Фейсбуке подтверждает тот факт, что дизайнер является открытым богоборцем:

воробъев1

Супруга Иисуса Марина Ример — создательница культового шоурума Fourth Floor и сети магазинов, представляющих ее марку одежды Marina Rimer. Бренд выпускает вещи класса люкс.

Гламурное семейство, так сказать по долгу своей профессиональной деятельности, регулярно обращается в актерской среде. Модельер Марина даже являлась художником по костюмам в известном российском сериале «Лапси» . 

воробъев

Уверены, что сыграть небольшую роль в сценке с «полицейскими» и собакой на Патриарших прудах Иисусу не представило никакого труда, благо учителя у «дизайнера» были что надо.

Основной или ярко выраженной целью данной постановки конечно же было запугивание граждан, не соблюдающих режим коронавирусной самоизоляции, но это только вершина айсберга.

А вот то, что скрывается под водной гладью Патриарших прудов, наводит на ряд интересных мыслей.

Первая — самая очевидная: «Иисуса арестовывают на Патриарших Прудах накануне Страстной седмицы». Совпадение? Конечно, нет.

Кукловоды уже запланировали закрытие храмов на Пасху и жестокие гонения на верующих со стороны силовых структур» (видео).

Вторая и на наш взгляд самая главная: Патриаршие пруды — культовое место для сатанистов.

Видеоролик с задержанием Иисуса снимался аккурат на фоне одной из скамеек, на которой по сюжету богохульного романа М. Булгакова «Мастер и Маргарита» сам сатана «Воланд» вел беседу о вере в Бога с Михаилом Александровичем Берлиозом и Иваном Бездомным.

Кукловоды недвусмысленно отсылают нас к «бессмертному творению» сатаниста и масона Михаила Булгакова.

Как известно, события романа разворачиваются на Страстной седмице православного литургического календаря.

В Страстную среду Иуда встречался с синедрионом. И роман начинается с Великой Среды: атеистический синедрион (Берлиоз и Бездомный) решает, как еще раз побольнее уязвить Христа.

воробъев

Удивительный факт, но наш Иисус Воробъев (на фото) — вылитая копия булгаковского Берлиоза. Берем в руки роман и читаем описание его внешности:

Мужчина среднего возраста. Невысокого роста. Телосложение плотное. Лысый, что тщательно пытался скрыть под шляпой с широкими полями.

Кем был Берлиоз у Булгакова?

«В правление МАССОЛИТА входило 12 человек, а возглавлял его Михаил Александрович Берлиоз..» 

Вот мы и добрались до самого главного:

МАССОЛИТ — это ведь символ Церкви, захваченной тайными масонами, 12 — число апостолов Христовых. Берлиоз — антипод главы Церкви Иисуса Христа.

В Страстную среду жена изливает миро (благовонное масло) на голову Иисуса (Мф. 26). В московскую среду голова Берлиоза катится по маслу, пролитому другой женой (Аннушкой) на трамвайные пути.

Утром в Страстную пятницу апостолы стояли за линией оцепления, с ужасом наблюдая за голгофской казнью. Утро же этой Страстной пятницы москвичи в романе проводят тоже в окружении милиции, но это оцепление ограждает очередь «халявщиков», давящихся за билетами в варьете.

Шествие с гробом безголового Берлиоза оказывается бесовским суррогатом пятничного хода с Плащаницей.

Бал у сатаны идет в ночь с Пятницы на Субботу. Маргарита дважды купается в кровавом бассейне. В древней Церкви именно в ночь на Великую Субботу оглашенные принимали крещение в баптистериях – в образ смерти и воскресения Спасителя…

воланд

Поднимая отрезанную голову Берлиоза на Великом Балу, Воланд (на фото) обращается к ней со словами: «Каждому будет дано по его вере…».

   — Михаил Александрович, — негромко обратился Воланд к голове, и тогда веки  убитого приподнялись,  и на  мертвом  лице  Маргарита,  содрогнувшись, увидела живые, полные мысли и страдания глаза. — Все сбылось, не правда ли? — продолжал  Воланд,  глядя в  глаза головы, — голова  отрезана  женщиной, заседание не состоялось, и живу я в Вашей квартире. ЭТО — ФАКТ.

Незавидная судьба Берлиоза в романе Булгакова — это прообраз разрушения Церкви Христовой, запланированный тайными масонами-сатанистами и происходящий сейчас на наших глазах под видом карантинных мер.

Сатана прямо говорит Иисусу-Берлиозу:

«Я живу в Вашей квартире… 

т.е. я живу в Вашей Церкви!»

После этих слов Воланд превращает голову Берлиоза-Иисуса в Чашу в виде черепа:

…Вы уходите  в небытие, а  мне радостно будет из  чаши,  в  которую  вы превращаетесь, выпить за  бытие.  — Воланд поднял  шпагу (масонская традиция — ред.).  Тут  же  покровы головы потемнели  и  съежились,  потом отвалились кусками, глаза исчезли, и вскоре  Маргарита  увидела на  блюде желтоватый,  с  изумрудными  глазами  и жемчужными  зубами, на  золотой  ноге, череп.  Крышка  черепа откинулась  на шарнире».

Сегодняшние манипуляции с Причащением из проспиртованных рук или Запасными Дарами, или зубочистками — не является ли это исполнением «булгаковского пророчества» о бесовской Чаше?

Второй герой-собеседник Воланда — ЧЛЕН МАССОЛИТА Иван Бездомный является прообразом архиейского чина — имя указывает на принадлежность к Русской Православной Церкви, а фамилия — на потерю духовной власти вследствие повсеместного закрытия храмов.

Архиерейский сан Бездомного подтверждает и его одежда:

«…плечистый, рыжеватый, вихрастый молодой человек в заломленной на затылок клетчатой кепке – был в ковбойке, жеваных белых брюках и в черных тапочках…»

Клетчатая кепка и ковбойка (клетчатая рубашка) — это архиерейская митра и саккос, т.к. клетки образуют кресты.

Белые брюки и черные тапочки — символы монашеских одежд.

Во время погони за Воландом Иван лишается своих «архиерейских» одежд:

«Он был бос, в разодранной беловатой толстовке, к коей на груди английской булавкой была приколота бумажная иконка со стершимся изображением неизвестного святого, и в полосатых белых кальсонах. В руке Иван Николаевич нес зажженную венчальную свечу. Правая щека Ивана Николаевича была свежеизодрана».

воланд1

А самое главное: «исчезло удостоверение МАССОЛИТа, с которым он никогда не расставался».

По сюжету романа Бездомного помещают в психиатрическую лечебницу (это образ сегодняшней самоизоляции).

В сумасшедшем доме Иван Бездомный знакомится с Мастером и обещает ему более не писать стихов:

«…– Не пишите больше! – попросил пришедший умоляюще.
– Обещаю и клянусь! – торжественно произнес Иван…».

Написание стихов — это образ молитвы и проповеди, обещание их не писать — символизирует прекращение богослужений.

После выписки Иван становится бесноватым:

«Он знает, что в молодости он стал жертвой преступных гипнотизеров, лечился после этого и вылечился. Но знает он также, что кое с чем он совладать не может. Не может он совладать с этим весенним полнолунием.»

«И когда наступает полнолуние, ничто не удержит Ивана Николаевича дома. Под вечер он выходит и идет на Патриаршие пруды.»

«Каждый год, лишь только наступает весеннее праздничное полнолуние, под вечер появляется под липами на Патриарших прудах человек…»

Иван из поэта (поэзия здесь — символ духовности) превращается в мирского сотрудника института истории и философии.

«Распоряжений больше не будет – вы исполнили все, что могли, и более в ваших услугах я не нуждаюсь. Можете отдыхать. Сейчас придет гроза, последняя гроза, она довершит все, что нужно довершить, и мы тронемся в путь… Гроза, о которой говорил Воланд, уже скоплялась на горизонте. Черная туча поднялась на западе и до половины отрезала солнце. Потом она накрыла его целиком. Эта тьма, пришедшая с запада, накрыла громадный город. Исчезли дворцы, мосты. Все пропало, как будто этого никогда не было на свете. Через все небо пробежала одна огненная нитка. Потом город потряс удар. Он повторился, и началась гроза. Воланд перестал быть видим в ее мгле».


Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.