2020 год. Ночные кошмары Сеньчуковой

Постоянная героиня наших публикаций проректор Якутской духовной семинарии ряжено-мантийная монахиня Елизавета (Сеньчукова) решила «пропиарить свою куму» — колдунью, маскирующуюся под специалиста по психологии сновидений.

Сама Сеньчукова в комментах говорит, что верить снам не нужно, но из них можно почерпнуть некие силы:

Снам вообще не надо верить. сон — это просто работа нашей психики. если у человека во рту сухо и привкус кислый, то, скорее всего, у него высокий уровень сахара в крови. А если снятся кошмары, то, скорее всего, есть какая-то проблема в высшей нервной деятельности. Иногда травма незалеченная. Катя показывает, что далеко не всегда травма. а если и травма — то из нее можно еще и силы почерпнуть, как из трагического, но важного опыта. Очень хорошая, позитивная техника.

сны1

фото: кто-нибудь разбирается в оккультных амулетах?

Колдунья же на своей ФБ-странице пишет следующее:

И приснится ж такое…Возникали ли у вас после пробуждения вопросы — что это было и зачем? Сны вызывают интерес, страх или грусть о том, что это был только сон. А иногда, в течение дня и даже нескольких лет, мысли о сновидении не дают покоя. Что можно с этим сделать?
Трактовка сна часто не дает результата или неверно объясняет смысл приснившегося. К тому же, это поверхностный взгляд, при котором может остаться скрытым самое важное послание сновидения.
Когда мы работаем со сном через чувства, задействуем телесное проживание, то позволяем мощной глубинной энергии исцелять нас. Становится возможным увидеть собственную силу, которая была заблокирована, и направить эту силу на качественное преобразование своей жизни.
Такая работа со сновидениями подходит каждому, кто заинтересован в повышении личной эффективности и осознанности, в укреплении своего здоровья. Сны показывают, как можно справиться с текущими проблемами, на что обратить внимание. Достаточно даже маленького фрагмента сна для получения значимого результата! Важны все сновидения – в том числе странные и даже страшные. Приходите сами, приносите сон – разберем.
Наши сны — это наши помощники!

Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.