2020 год. О том, как Каин «убил» Флавиана

«Ждем решения от Священного Синода. Епископ Флавиан подал прошение, чтобы его отправили на покой по состоянию здоровья. Это нам вчера сообщил глава Вологодской митрополии митрополит Игнатий. Он вчера приезжал, служил у нас в храме. Кто возглавит Череповецкую епархию, будет решать Священный Синод. Например, епископу Великоустюжскому и Тотемскому Алексию дали новое послушание: недавно направили в Корсунскую епархию. Поэтому пока той и другой епархией управляет митрополит Игнатий. Когда соберется Священный Синод, мы не знаем, у них свой график. Думаю, перед Пасхой», — сообщил 23 марта официальному сайту Череповца секретарь Череповецкой епархии, протоиерей Александр Куликов.

Издание «Череповецкая истина» сообщало, что в феврале этого года сотрудники отдела по борьбе с незаконным наркоборотом ФСБ России провели обыски в квартире Флавиана в Санкт-Петербурге, где постоянно проживает 22-летний молодой человек по имени Каин Монтанелли. По данным издания, в квартире нашли не только запрещенные вещества, но и целую лабораторию по производству синтетического наркотика. Было возбуждено уголовное дело о его незаконном обороте. «ЧИ» также сообщала, что позже обыски прошли также в квартире и на рабочем месте самого епископа Флавиана. 

В ответ на вышедшую статью на сайте Череповецкой епархии опубликовали опровержение с таким текстом:

— Ни о каких обысках «на рабочем месте еписко­па Флавиана» здесь не слышали и не знают. Как и не было пред­ъявлено никаких офиц­иальных обвинений в адрес Правящего архи­ерея сотрудниками пр­авоохранительных орг­анов. ​ Владыка нахо­дится на своем рабоч­ем месте. ​ Остаётся только удивляться бурной фантазии сочин­ителей дешёвых сенса­ций в жёлтой прессе нашего города.

флавиан2020-7

Сейчас этого сообщения на сайте епархии корреспонденту NewsVo найти не удалось, а ссылка на него с посторонних ресурсов выдает ошибку 404.

флавиан2020-6

О подозреваемом в нарко-производстве Каине итальянского происхождения известно, что он являлся информационным обозревателем информационно-аналитического отдела Череповецкой епархии, на данную должность был принят 7 февраля 2019 года.

О «похождениях» владыки Флавиана (Митрофанова) слухи ходили очень давно, мы конечно до конца не верили в «страшную клевету»:

Будучи клириком тогда еще Саратовской и Вольской епархии, о. Максим (будущий епископ Флавиан — ред.) преподавал в тамошней семинарии Историю Русской Православной Церкви. Семинаристы его очень любили, да и преподавателем он был превосходным.

Вне стен семинарии и храма о. Максим поддерживал близкие дружеские отношения с игуменом Корнилием Кабаргиным (тогдашний проректор семинарии по воспитательной работе и открытый гомосексуалист), иеромонахом Диодором Соловьевым, преподавателем нескольких дисциплин в семинарии (тоже открытый гомосексуалист с болезненным пристрастием к алкоголю, впоследствии попал в немилость епископу Лонгину и теперь служит в другой епархии), иеромонахом Тимофеем Шерстюком, бывшим помощником проректора по воспитательной работе (открытый гомосексуалист, нарциссическая личность, с болезненным пристрастием к алкоголю, сейчас более года под запретом от епископа Пахомия за то, что попал под следствие вместе с духовной дочерью, которую налоговая инспекция уличила в финансовых махинациях в своей фирме), покойным иеромонахом Хрисанфом Каменным (сильнейшая алкогольная зависимость, беспорядочные половые связи и т.п.).

Еще довольно много ныне здравствующих и служащих в епархии на высоких постах священнослужителей были в числе собутыльников о. Максима. Особенностью реагирования на алкоголь была тенденция регулярных истинных запоев. Настоятели храмов и руководство семинарии видимо из-за панибратских отношений(т.к. сами состояли в собутыльниках) как могли скрывали эти обстоятельства.

О. Максим, будучи по-характеру живым человеком, алкоголь всегда употреблял не в одиночестве. Характерной особенностью пирушек было либо посещение ночного стрип-клуба, либо домашний просмотр гомосексуальной порнографии.

Супруга батюшки Светлана довольно долго мирилась с алкоголизацией супруга. Потом, как обычно это случается, ультимативное общение с угрозами развода, объявление бойкота и т.д. Так постепенно дело дошло до развода с супругой.

В этот промежуток времени он служил в храме «В честь иконы Божией Матери Утоли моя печали». Архиепископ Александр, со свойственной ему манерой часто менять место служения духовенства перевел его в Духосошественский кафедральный собор. Настоятель собора протоиерей Сергий Догадин хорошо относился к нему, скрывал его недуг. Тем более как-то раз о. Максим серьезно выручил настоятеля. — Однажды во время богослужения в Алтаре иерей Сергий Выгодин (достаточно неуравновешенный человек) наспор проткнул иеромонаху Диодору большим копием, взятым с Жертвенника, мягкие ткани ягодиц. Как следствие, обильное кровотечение колото-резаной раны с отсутствием возможности обратиться в медицинское учреждение (медработники обязаны докладывать о таких ранениях). О. Максим нашел среди своих знакомых медработника оказавшего помощь без доклада в милицию. Перед епархиальным начальством происшествие как-то скрыли.

По ходу прогресса заболевания алкогольные эксцессы стали учащаться, изменилась их продолжительность, а соответственно — неявка на богослужение по череде и т.д. В то время можно было зайти в семинарию и уловив запах корвалола или валосердина заявить, что только-что здесь проходил о. Максим.

После очередного эксцесса протоиерей Сергий Догадин доложил о недуге своего клирика новому правящему архиерею епископу Лонгину. Епископ после собеседования поставил ультиматум о добровольном выходе за штат в этой епархии и подыскивании места служения в другой».

Новое место будущий епископ нашел очень быстро, став штатным клириком Успенского кафедрального собора в Лондоне:

флавиан2020-15

В 2014 году по возвращении из загранкомандировки отец Максим был принят в клир Вологодской епархии, где сразу принял постриг с именем Флавиан и был назначен на высокую должность благочинного Череповецкого округа:

флавиан2020-16

После чего тут же последовала его епископская хиротония:

флавиан2020-17

Как поговаривали «злые языки», Владыка прибыл из Лондона не один:

флавиан2020-8

флавиан2020-9

флавиан2020-1

«Олег» (в Инстаграме) или «Леха Сидоров» (ВКонтакте) это на самом деле одно и то же лицо — Михаил Кисилев. Живет он в церковной квартире в центре Череповца. Вместе с еп. Флавианом. Полуофициальная легенда гласит, что это сын владыки, привезенный им из Лондона.

флавиан2020-28

«Леха» в переписке с неким содомитом по имени Гильермо признался:

Как же приятно влюбится)))))
Но тока она монахиня(((

Тот в свою очередь не поверил в искренность «любви»:

Да ладно все уже давно знают что она епископ Череповецкий Флавиан Митрофанов. Ты наконец стал подстилкой богатого *** мужика»).

Сомневаться в правдивости слов Гильермо конечно можно, но

факты свидетельствуют о том, что Олег-Леха, так часто появлявшийся на фотографиях епархиального сайта рядом с Владыкой, содомит чистой воды,

флавиан2020-4

флавиан2020-2

флавиан2020-3

любящий отдыхать в московских гей-клубах.

Миша Кисилев был не единственным «помощником» владыки Флавиана.

флавиан2020-1100

Ближайшим его сподвижником, правой рукой и личным секретарем был иеродиакон Герман (Дима Гармонов)на фото справа — выходец из Казанской, а затем Парижской духовных семинарий, который за период с 12 июля по 15 августа 2015 года из миленького гламурного мальчика, превратился  в иеродиакона с правом ношения двойного ораря.

флавиан2020-1000

флавиан2020-1003

на фото: родители Димы Гармонова в гостях у католического священника Г. Приходько ( во Франции)

флавиан2020-1004

на фото: ответный визит католического священника Г. Приходько (Дима справа) в Казань и Елабугу

флавиан2020-1002

Параллельно с иерархическим ростом, росло и материальное благосостояние секретаря Владыки.

Ультра-скоростной  взлет очень быстро завершился  таким же стремительным падением, в сети всплыл видеоролик 2013 года https://vk.com/video-43956579_164076039, на котором семинарист Дима Гормонов, будучи в отпуске в родной Казани, объяснял на камеру активистам молодежного движения «Оккупай-педофиляй», что он не педофил, а простой рядовой содомит и детей не трогает.

Как следствие — Указ о производстве иеродиакона в дворники:

Настоящим определением Вы, иеродиакон Герман (Дмитрий Владимирович Гармонов) освобождаетесь от всех занимаемых Вами должностей в Череповецкой епархии и с 19.12.2015 г. запрещаетесь в священнослужении на время рассмотрения Вашего дела Епархиальным судом.

Прещение наложено на основании сообщения и материалов о церковном правонарушении от 19.12.2015 г. вх. № 276.

Вам вменяется до решения Епархиального суда ежедневно исполнять послушание дворника в Архиерейском подворье Воскресенского собора г. Череповца.

+ ФЛАВИАН ЕПИСКОП ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ И БЕЛОЗЕРСКИЙ

Глава Вологодской митрополии митрополит Игнатий с явно заметным опозданием, когда уже народ, регулярно наблюдавший голубков-содомитов рядом с Череповецким архиереем, стал роптать, немного пожурил последнего.

флавиан2020-20

Приложения на 26-ти листах для владыки-митрополита было явно недостаточно, чтобы срочно принимать экстренные меры.

Поэтому лишь спустя 4 года новый владычний фаворит итальянского происхождения Каин «наконец-то» посредством огромных усилий, связанных с организацией подпольного наркопритона смог таки добить непотопляемого Флавиана.

синод2020-20


Напомним, что это уже третий за текущий месяц уход архиерея «на покой» без всякого выражения благодарности за «понесенные труды» в расцвете сил.

 


Понравилась статья? Поддержи редакцию: Яндекс-кошелек: 410011201452657 (ссылка для перевода с карты или телефона) WEBMONEY: — R338898210668  Z104647489717 

Подписывайтесь на Телеграм-канал @vseeresi Вступайте в группу ВКонтакте — https://vk.com/clubvseeresi Ютуб-канал — https://www.youtube.com/c/MaximussNeizvestniy

One comment

  1. Страшно то, что даже если епископ (архиепископ, митрополит, патр…) не извращенец, он обязательно каким-то образом находится в круговой поруке, прикрывающей архиереев-извращенцев! Может не зря они вируса испугались?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.